Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Диск алмазный 200: незаменимый инструмент для точной резки

Диск алмазный 200: незаменимый инструмент для точной резки

Когда дело касается точной и качественной резки различных материалов, диск алмазный 200 становится незаменимым инструментом. Это современное технологическое чудо позволяет производить резку с высочайшей точностью и скоростью, обеспечивая надежность и долговечность. В этой статье мы рассмотрим преимущества и особенности использования диска алмазного 200, его применение и ключевые характеристики.

Почему выбирают диск алмазный 200?

Во-первых, диск алмазный 200 обладает высокой прочностью и износостойкостью. Отличительной особенностью этого инструмента является его алмазное напыление, которое обеспечивает высокую твердость и долговечность. Благодаря этому, диск алмазный 200 способен прорезывать самые твердые материалы без потери своих качеств. Это особенно актуально при работе с керамикой, гранитом, мрамором и другими аналогичными материалами.

Во-вторых, диск алмазный 200 обеспечивает высокую точность резки. Благодаря алмазным зернам, которыми он покрыт, диск позволяет получить гладкую и ровную резку без застревания и проскальзывания. Это особо важно при работе с дорогой плиткой, керамогранитом и другими материалами, требующими высокой точности и аккуратности.

В-третьих, диск алмазный 200 обладает высокой скоростью резки. Благодаря своей конструкции и особым свойствам алмазного напыления, он обеспечивает быструю и эффективную резку материалов. Это позволяет сэкономить время и усилия при выполнении рутинных и сложных задач.

Применение диска алмазного 200

Диск алмазный 200 имеет широкий спектр применения в различных отраслях и сферах деятельности. Он идеально подходит для резки керамической плитки, камня, гранита, мрамора, керамогранита и других твердых материалов. Благодаря своим высоким характеристикам, диск алмазный 200 нашел применение в строительстве, ремонте, отделке и других отраслях, где требуется точная и качественная резка.

Одним из основных преимуществ диска алмазного 200 является его универсальность. Он может использоваться с различными типами режущих инструментов, такими как угловые шлифовальные машины, пила, станки для резки камня и другие. Это делает его универсальным инструментом, подходящим для широкого спектра задач и проектов.

Ключевые характеристики диска алмазного 200

Диск алмазный 200 имеет несколько ключевых характеристик, которые важно учитывать при его выборе и использовании. Во-первых, это диаметр внешний - он составляет 200 мм. Это позволяет производить резку с нужной глубиной и диаметром, удовлетворяющим конкретным требованиям проекта.

Во-вторых, диск алмазный 200 имеет алмазное напыление. Это гарантирует его высокую прочность, износостойкость и долговечность, а также обеспечивает точность и качество резки.

В-третьих, диск алмазный 200 имеет арбор (отверстие), которое позволяет легко установить его на соответствующий режущий инструмент. Диаметр арбора составляет 22,2 мм, что делает диск совместимым с большинством угловых шлифовальных машин и другими режущими инструментами.

Диск алмазный 200 - это незаменимый инструмент для точной резки различных материалов. С его помощью можно получить высокую точность, качество и скорость резки. Он идеально подходит для работы с керамикой, гранитом, мрамором и другими твердыми материалами. Универсальность диска алмазного 200 позволяет его использовать с различными режущими инструментами, делая его неотъемлемым помощником во многих отраслях деятельности. Выбирая диск алмазный 200, необходимо обратить внимание на его ключевые характеристики, такие как диаметр, алмазное напыление и арбор. Все эти факторы влияют на качество резки и эффективность использования инструмента.

www.volzsky.ru

Среда, 20 сентября 2023 12:46:55

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером +20 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх