Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Демонтаж дачного дома в Московской области

Демонтаж дачного дома в Московской области

Процесс демонтажа дачного строения является не менее трудоемким, чем его строительство. Выбор технологии разборки напрямую зависит от материала, наличия необходимых инструментов, конструкционных особенностей и прочих нюансов.

Одно малейшее упущение может привести к увеличению запланированного бюджета и сроков на проведение демонтажных работ. Именно поэтому снос дачного дома лучше всего доверить профессионалам, которые знают все тонкости и производят работы в краткие сроки. Тем более, что цена на снос дачи и вывоз мусора вполне доступна даже для средней бюджетной категории.

Особенности демонтажа загородного дома

Нельзя просто снести дачный дом без предварительной подготовки. Кроме того, важно правильно выбрать технологию разборки, учитывая материал, количество этажей, состояние дома. Все эти факторы влияют на то, какой будет окончательная цена на демонтаж деревянного дома с вывозом мусора.

Предварительно на место выезжает специалист, чтобы провести оценку и определить следующие моменты:

  • Доступ подъезда спецтехники к объекту и участку в целом, а также его удаленность.
  • Наличие элементов ландшафтного дизайна и расположение систем коммуникаций. Необходимо это для того, чтобы понять, насколько аккуратно нужно будет производить слом строения, и можно ли использовать тяжелую технику.
  • Из каких материалов изготовлен объект, подлежащий демонтажу.
  • Какое количество этажей, и в каком состоянии строение. Если дом слишком ветхий или был подвержен пожару, то есть высокий риск, что при проведении демонтажных работ он может обрушиться.

Собрав все сведения, специалист решает, какую использовать специализированную технику и технологию, поскольку демонтаж дачного дома должен исключать любые риски.

Технологии разборки строений

Выбирая, каким способом осуществлять снос дома на даче, учитывается цена, материал и вид фундамента:

  • Ручной – как правило, применяется для сноса деревянных построек. Разборка осуществляется при помощи подручных инструментов, а также бензиновых и электрических приборов (болгарка, шуруповерт и пр.).
  • Механизированный – предназначен для разборки домов из кирпича или бетона. Снос дачи и вывоз мусора производится с помощью специализированной техники, в частности, экскаватора, спецтранспорта с дополнительными пневмоэлементами, грузовика.
  • Комбинированный – снос дачных домов осуществляется при помощи комбинации двух предыдущих способов. Применяется чаще всего для разрушения объектов, построенных из разных материалов.

Основные этапы демонтажа дачного дома

Процесс проведения демонтажных работ строго индивидуален. Однако в любом случае он проходит в несколько основных этапов. Стандартный демонтаж дачи предполагает:

  • Подготовку – отключение объекта от коммуникаций, вынос предметов и вещей, требующие сохранения. Сюда же входит уборка мусора, а также расчистка места для мусорного контейнера.
  • Выбор спецтехники и способа демонтажной технологии.
  • Разборку кровельной конструкции.
  • Разборку основных элементов и разрушение фундамента.

В завершение рабочие зачищают территорию от строительного мусора, сортируют материал по видам и складируют. Далее мусор загружается в грузовик и вывозится.

Как видно, снос дачи и вывоз мусора – достаточно трудоемкое и в большинстве случаев опасное занятие. Компания «Мастер-демонтаж» предлагает профессиональные услуги по сносу дачных домов любой сложности, находящихся в Москве и Московской области. Мастера берут на себя все этапы демонтажных работ, начиная от подготовки участка и заканчивая утилизацией мусора.

В работе наши специалисты используют специализированную технику, которая дает возможность в самые краткие сроки произвести демонтаж дачного дома, чтобы владелец смог без задержек начать новое строительство.

www.volzsky.ru

Вторник, 19 сентября 2023 08:09:25

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +22 Облачно. Дождь

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх