Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Аналоги Google Play Market для Андроид

Аналоги Google Play Market для Андроид

Для установки игр и приложений на Андроид потребуется APK-файл. Найти их можно в Google Play Market — магазине цифровых товаров. Есть альтернативные варианты. Например, QooApp — приложение с азиатскими играми. Интерактивные новеллы, гачи, РПГ и другие представлены в каталоге. Пользователи могут обсуждать новинки игрового мира в тематическом сообществе. Рассмотрим иные альтернативы гугловскому магазину приложений.

Аналоги Google Play Market для Андроид

Описание аналогов Google Play Market

GetApps — магазин приложений для смартфонов Xiaomi серий Redmi, Poco и Mi. GetApps позволяет скачивать, устанавливать и управлять программами. Пользователь сам решает, какой магазин ему выбрать. Можно отказаться от использования Google Play Market в пользу GetApps.

Для пользователей смартфонов Xiaomi этот магазин предлагает эксклюзивные приложения. Например, Mi Credi — приложение со специальной цифровой валютой. На нее можно покупать рингтоны, темы, гигабайты для облачного хранилища и другие. Mi Pay — приложение для бесконтактной оплаты.

AppGallery был разработан для смартфонов Huawei и Honor. Из-за конфликта c Google с китайским правительством разработчики приняли решение открыть магазин для всех. В каталоге представлены приложения российских, китайских, западных разработчиков. За покупки пользователи получают баллы. Ими можно оплатить до 99 % от стоимости приложения. В AppGallery разработчики периодически раздают купоны для покупки внутриигровой валюты.

Есть российские аналоги Google Play Market:

  1. NashStore. В каталоге доступны приложения для дома и работы, игры: аркады, гонки, приключения и другие. «Умный» поиск подбирает продукт под запросы пользователя. Например, поможет найти планировщик для рабочих задач или приложение по подсчету калорий. Нужно только ввести поисковый запрос в строку и система подберет программы.

  2. RuStore. Большой каталог приложений: государственные, социальные, развлекательные, финансовые, медицинские и другие. Не требует регистрации для использования. Встроенный антивирус проверяет каждое приложение, игру на наличие вирусов.

  3. RuMarket. Около 100 приложений доступно для скачивания. Нет программ от крупных разработчиков, например, Яндекса.

Amazon App Store может составить хорошую конкуренцию Google Play Market. В библиотеке доступно больше 400000 приложений. На главном экране отображается лента рекомендаций, новинок и обновленных продуктов. В разделе «Мои приложения» ведется список установленных программ. Для пользователей доступны монеты.

Galaxy Store еще один популярный аналог Google Play Market. В нем собраны приложения для устройств компании Samsung — смартфонов, часов, телевизоров и других. Каталог пополняется продуктами новых разработчиков. В том числе пользователям доступны эксклюзивы, например, игра Fortnite.

Aptoide открывает доступ к приложениям, которые недоступны в Google Play Market из-за региональных ограничений. В каталоге больше 1 млн товаров. Создатели магазина лояльно относятся к разработчикам, выдвигая минимальные требования к программам. Каждое приложение проходит многоэтапную проверку на безопасность.

APKMirror тоже помогает обходить региональные ограничений. У магазина усиленная защита. Каждый файл перед загрузкой проверяется на наличие цифровой подписи. Это значит, что не получится добавить измененное приложение.

F-Droid — магазин бесплатных программ с открытым кодом. Есть множество уникальных приложений, например, YouTube NewPipe для скачивания видеороликов с YouTube и другие.

В альтернативных магазинах приложений выбор может быть не хуже, чем в Google Play Market. Помимо популярных продуктов в них можно найти авторские программы. Они предоставляют больше возможностей.

www.volzsky.ru

Понедельник, 11 сентября 2023 12:32:53

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Двадцать мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх