Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Фотолюминесцентные эвакуационные системы: обзор и применение

Фотолюминесцентные эвакуационные системы: обзор и применение

В современном мире безопасность на первом месте, особенно, когда речь идет о ситуациях, требующих эвакуации людей из помещения. Одним из ключевых элементов безопасности являются эвакуационные системы, которые обеспечивают освещение и помогают людям ориентироваться при аварийных ситуациях. Однако, традиционные системы могут оказаться неэффективными в условиях низкой видимости или отключения электроэнергии. В таких случаях фотолюминесцентные эвакуационные системы от ООО “ФОРТУНА” становятся незаменимым решением.

Преимущества использования фотолюминесцентных эвакуационных систем

Фотолюминесцентные эвакуационные системы - это инновационное решение, которое позволяет обеспечить эвакуацию людей без необходимости использования электроэнергии или ее постоянного подвода. Основным преимуществом таких знаков безопасности является их способность светиться в темноте, благодаря фотолюминесцентным материалам, которые накапливают энергию от искусственного или естественного освещения и возвращают ее в виде света в течение продолжительного времени.

Фотолюминесцентные эвакуационные системы имеют ряд преимуществ, которые делают их предпочтительными в сравнении с традиционными системами:

  1. Надежность и долговечность: фотолюминесцентные материалы обладают высокой устойчивостью к механическим воздействиям и заметно дольше сохраняют свои свойства по сравнению с традиционными светящимися материалами.
  2. Экологичность: фотолюминесцентные системы не требуют использования электроэнергии и не содержат опасных химических веществ, делая их более безопасными для окружающей среды.
  3. Экономичность: отсутствие необходимости в постоянной подзарядке фотолюминесцентных систем снижает затраты на энергию и обслуживание.

Применение фотолюминесцентных эвакуационных систем

Фотолюминесцентные эвакуационные системы нашли широкое применение в различных отраслях:

  • Общественные здания: гостиницы, банки, торговые центры и другие места с большим скоплением людей, где особенно важна безопасность и быстрая эвакуация.
  • Производственные объекты: фабрики, склады, предприятия, где соблюдение огневой безопасности и возможность быстрой эвакуации критически важны.
  • Транспортные объекты: аэропорты, железнодорожные вокзалы, метро, где большое количество пассажиров должно быть эвакуировано в случае аварийных ситуаций.

Фотолюминесцентные эвакуационные системы – это инновационное решение, обеспечивающее безопасность и ориентацию в темноте в условиях чрезвычайных ситуаций. Применение стендов безопасности облегчает эвакуацию людей и способствует успешному решению задач безопасности в различных сферах деятельности.

Благодаря своим преимуществам и широкому спектру применения фотолюминесцентные эвакуационные системы завоевывают все большую популярность и могут стать незаменимым компонентом систем безопасности в помещениях, где безопасность – на первом месте.

www.volzsky.ru

Пятница, 01 сентября 2023 20:29:39

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 22 мнения за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -5 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх