Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Живописные местечки США

Живописные местечки США

Соединенные Штаты Америки - это огромное государство, в состав которого входят пятьдесят штатов, более трех тысяч округов и еще большее количество городов. Мощь, богатство природы и разнообразие населения поражают любое воображение.

Невозможно определить самые красивые места США - природа, архитектура, исторические памятники не могут спорить друг с другом по каким-либо параметрам. В этот раз хотелось бы представить Вам три незабываемо красивых места - это парки, которые находятся в разных штатах, но привлекают одинаковое количество внимания благодаря богатству творений живой природы. Если хотите больше узнать о США заходите на сайт: https://info-usa.ru/.

Йеллоустон

Это первый в мире и открытый именно на территории Америки парк национального значения - Йеллоустонский национальный парк. Заповедная зона этого парка включает в себя территории сразу трех штатов США - Айдахо, Вайоминг и Монтана. Здесь большая часть земли покрыта застывшей лавой, ведь одной из главных знаменитостей парка является супервулкан- дремлющая Кальдера.

Около двух тысяч видов различных растений, множество редких животных, озеро Йеллоустон и одно из пяти в мире Гейзерное поле - все это находится на заповедной территории. Также, самый большой на планете гейзер «Пароход» (Steamboat Geyser) и еще две трети от всех существующих гейзеров находятся именно в США, на территории всемирно известного парка.

Самые красивые места США это также и термальные источники, которые входят в состав Йеллоустонского национального парка - именно тут насчитано около десяти тысяч подобных природных чудес. Некоторые из них приводят к гибели растений и животных, другие - привлекают внимание ученых и журналистов.

Все достопримечательности парка вы сможете увидеть и посетить благодаря так называемому «Большому кольцу» - объединенные асфальтированные дороги общей протяженностью примерно в пятьсот километров.

Йосемити

Гранитные скалы, реки и водопады с неописуемо чистой и прозрачной водой, настоящие дикие животные и растения - это все поистине самые красивые места США, а именно национального парка Йосемити в штате Калифорния. Горные туристические маршруты привлекают сюда почти три миллиона человек ежегодно.

Долина Йосемити и невероятные гранитные купола, потрясающие мощные реки Тоулумни и Мерсед, множество умопомрачительных водопадов и символ парка медведь барибал - все эти достопримечательности манят своей уникальностью и являются одной из причин посетить США.

Парк Вашингтон

Washington Park расположен в городе Портленд, штат Орегон, и он, в отличие от предыдущих двух парков США, имеет довольно большое количество обустроенных туристических площадок. В этот перечень входят:

  • Орегонский зоологический парк, в котором находится 2200 самых разных животных;
  • Железная дорога, которая проходит через парк и зоопарк;
  • Японский сад - частная собственность Портленда;
  • Опытный розарий международного значения, где растут примерно 9,5 тыс. розовых кустов;
  • Музей мирового Лесного Центра и сам центр;
  • Детский музей Портленда;
  • Мемориалы, посвященные ветеранам Вьетнама и жертвам Холокоста.

Неизвестно, сколько нужно времени, чтобы побывать во всех красивых и неповторимых местах США, чтобы посетить все города и музеи, пустыни и водопады, парки и исторические местности. Каждый из нас выбирает маршрут в соответствии со своими возможностями, привилегиями и интересами, но одно известно точно - это государство может дать каждому из нас получить самые невероятные эмоции, памятные моменты и истории на всю жизнь.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 13 августа 2023 14:14:23

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 22 мнения за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх