Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Деталь, которая все меняет: серьги с камнями

Деталь, которая все меняет: серьги с камнями

«Хрустальная Туфелька» - ювелирный бренд с собственным производством. В онлайн-магазине tufelkaomsk.ru представлены различные украшения на любой вкус: серьги из натурального камня, кольца, кулоны, колье, бусы, подвески, браслеты из натуральных камней для мужчин, браслеты с самоцветами для женщин, серебряные цепочки, сувениры из природного камня и другие изделия. Можно посмотреть каталог и выбрать подходящие изделия. В ассортименте природных камней-самоцветов вы встретите более 100 видов: янтарь, аметисты, жемчуг, агат, топазы, гранаты, нефрит, а также редкие и уникальные: чароит, пирит, кианит, апатит, турмалин, симбирцит и другие.

В каталоге вы найдете широкий выбор изделий ручной работы. Выделяющаяся деталь – натуральный камень на серьгах, который смотрится особенно роскошно.

Особенности серег из натурального камня

Мода быстро меняется, но серьги из натурального камня всегда остаются актуальны благодаря своему разнообразию и внешнему эффекту. От натурального камня на серьгах сложно отвести взгляд: он переливается на свету, буквально манит к себе и с его помощью можно сделать образ неотразимым. Несмотря на разнообразие вкусов и предпочтение, натуральные камни и минералы любят все. Среди их преимуществ:

  • уникальность. Каждый камень проходит обработку, но сохраняет свою неповторимость, невозможно найти два одинаковых самоцвета;
  • широкий ассортимент. Производитель предлагает огромный выбор серег из натурального камня, поэтому для каждого найдется что-то свое;
  • особая сила. Каждый натуральный минерал по природе имеет не только химические и физические характеристики, но и энергию. Серьги из камня обладают особым магнетизмом. Они привлекают взгляды окружающих людей. Считается, что натуральные камни защищают хозяина от негативных энергий и зависти.
  • универсальность. Серьги из натурального камня носят люди любого возраста. Главное, правильно выбрать украшение и тогда они придадут прекрасный вид дамам любого возраста.

Как грамотно выбирать серьги

Серьги из натурального камня, несомненно, украсят ваш образ, если правильно их выбрать. Они способны подчеркнуть цвет глаз и визуально скорректировать форму лица, ведь природные минералы имеют множество оттенков и им можно придать самые разные формы.

Серьги мы носим ближе к лицу, чем другие украшения, поэтому их цвет и форма могут влиять на общее восприятие вашей внешности. Но важно уметь выбирать их так, чтобы образ, подчеркивал только достоинства. Поэтому форма и цветовая гамма играют важные роли.

Серьги из камня могут расширить или удлинить овал лица, поэтому лучше придерживаться ощущения мягкости образа и нежности кожи.

  • Обладательницам овальной формы лица подойдут как лаконичные украшения, так и более крупные и акцентные варианты.
  • Чтобы смягчить квадратные формы лица, рекомендуем обратить внимание на длинные изысканные женственные сережки, например, подойдут украшения в форме капли.
  • Круглое личико хорошо скорректируют удлиняющие серьги-ниточки и изделия с сужающимися к нижней части подвесками.
  • Треугольное лицо будет смотреться гармонично с сережками-кольцами, шариками на длинной тонкой цепочке, овальными моделями.
  • Лицо ромбовидной формы будет смотреться лучше с круглыми серьгами из натурального камня крупных размеров в основании и сережками-полусферами, которые походят на клипсы.

Виды серег

Покупая серьги из натурального камня, следует руководствоваться и собственным вкусом, ведь они должны нравиться своей хозяйке и быть удобными в носке. Выбор осуществляется также по типу застежек. Они могут быть в виде петель, пусетов (гвоздиков), английских замков или колец (конго). Наиболее универсальными считаются пусеты. Молодым девушкам нравятся длинные серьги из камня с ярким окрасом: с аметистом, топазом, гранатом,тигровым глазом, кораллом, цветным агатом.

Правила ухода и хранения

Украшения из натурального камня обычно бережно хранятся в шкатулке. Дорогие изделия также нуждаются в правильном уходе. Существуют правила хранения ювелирных изделий и для каждого вида камня есть свои рекомендации по хранению.

Для жемчуга идеальное место – льняной мешок. Ему нужен контакт с кислородом, что отлично обеспечит лен.

С изумрудами нужно обращаться очень бережно, они хрупкие, отчего легко повреждаются.

Аметистам будет лучше в закрытой шкатулке, куда не смогут попасть открытые солнечные лучи. Также и бирюза нуждается в защите от света и влаги. А вот опал любит воду, но его нельзя переохлаждать.

Гранат плохо переносит перепады температуры — от этого он тускнеет.

Из-за особенностей перечисленных камней, лучше прислушаться к рекомендациям по хранению украшений с натуральными камнями, чтобы они дольше сохраняли свой прежний вид и радовали красотой и блеском. Также рекомендуем защитить натуральные изделия от контакта с парфюмерией, косметическими средствами, абразивными веществами. Если серьги из камня все же пострадали, то лучше обратиться к ювелирам, которые знают, как грамотно почистить украшения и вернуть им первоначальный вид.

Чем можно чистить серьги из натуральных камней

Серьги из камня нужно регулярно очищать с учетом особенностей материалов, чтобы не навредить им. К примеру, опал и янтарь не любят ультразвук и горячий пар. С помощью мягкой зубной щетки можно очистить изумруд, опал, цитрин, гранат, рубин, аметист. Абразивные материалы использовать нельзя, но допускается промывание аксессуаров в мыльном теплом растворе. Это надежный способ удалить жирный налет и избавиться от потемнения металла. Сегодня существуют специализированные средства и салфетки для обработки ювелирных изделий. Они дадут хорошие результаты и не повредят натуральные камни.

Как правильно сочетать украшения

Разберемся, как серьги могут сочетаться с другими украшениями из натурального камня. Носить их – отдельное искусство. Они должны быть к месту, подходить к случаю и одежде. К примеру, кулон и серьги – идеальное классическое сочетание, если они изготовлены из одних и тех же материалов и в едином стиле.

На торжественные мероприятия и вечерние выходы к серьгам подойдут колье, ожерелья, перстни с крупными камнями.

С повседневной одеждой можно носить классические наборы сережек с кольцом, или сережек с подвеской с полудрагоценными минералами: агатом, топазом, горным хрусталем, кварцем. Бирюза подходит и под деловой костюм, и под джинсовую одежду.

Украшения с янтарем подходят для однотонных платьев серого, черного, белого цветов.

Жемчуг и перламутр всегда остаются в моде, это классика, которая актуальна и уместна везде. Натуральный жемчуг носят в любое время года, он прекрасно сочетается с разными стилями одежды. Главное, чтобы его размеры были уместны для того или иного случая. Чтобы получить идеальное сочетание, следует прислушаться к советам экспертов:

  • классические наряды хорошо сочетаются с ниткой натурального жемчуга небольших размеров;
  • высоким женщинам подойдет крупный натуральный жемчуг;
  • девушки с длинной шеей могут надеть многоярусные бусы и длинные серьги из камня;
  • однотонные вечерние облегающие платья с глубоким декольте можно украсить изделиями с крупным жемчугом.

Оригинальный способ выделиться для девушки – выбрать серьги из натурального камня, которые можно приобрести в онлайн-магазине tufelkaomsk.ru. Там же вы найдете и другие украшения: кольца, кулоны, колье, бусы, подвески, браслеты и т. д. Все изделия отличаются высоким качеством материалов и исполнения, оригинальным дизайном и тонкой ручной работой. Сделайте свой образ неповторимым вместе с украшениями от tufelkaomsk.ru.

www.volzsky.ru

Четверг, 10 августа 2023 16:06:13

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 23 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Девятнадцать мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Восемнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
· Двенадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: ботаник.
вот такая у нас земля: палку воткни (бесплатно) - ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Лора.
Смалекс писал(а):А у представителя прокуратуры на ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Утром +17 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.19

€ 97.90

Завтра

$ 90.25

€ 97.88

^ Наверх