Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Оправдано ли доверие инвесторов к Zinnera

Оправдано ли доверие инвесторов к Zinnera

Уже не первый год криптовалюта рассматривается как перспективный актив для заработка. Независимо от ситуации в мире, она сохраняет свою стоимость и не привязана к какому-либо государству. Для работы с этим активом нужно зарегистрироваться на криптобирже. Но в сети есть множество мошенников, которые наживаются на пользователях, выдавая себя за надежные площадки. Zinnera в отличие от брокерских кухонь является легальной платформой, у которой есть лицензия от австралийского регулятора. ASIC считается одним из самых строгих регулирующих органов и может лишить компанию лицензии даже за небольшие нарушения. Поэтому биржи и торговые площадки, у которых есть документ от этого регулятора, смело можно рассматривать в качестве партнера.

Чем отличается Зинейра от нелицензированных бирж

Лицензированная криптобиржаzinnera.com и площадки без документов, а также с оффшорными лицензиями имеют действительно серьезные различия. И рассматривая эти платформы, не остается сомнения, какую из них нужно выбрать. Конечно же необходимо регистрироваться на площадке с документацией от солидного регулятора, такого как ASIC. Вот несколько основных различий между лицензированными криптобиржами и биржами без лицензии:

  1. Юридическая защита: Лицензированные криптобиржи обычно оперируют в соответствии с законодательством страны, где они зарегистрированы и получили лицензию. Это означает, что они подчиняются определенным нормам и требованиям, установленным регуляторами. В случае возникновения проблем пользователи имеют правовую основу для защиты своих интересов. В то время как биржи без лицензии могут предоставлять большую свободу, они не обязаны соблюдать определенные стандарты, и пользователи не имеют юридической защиты в случае возникновения проблем.
  2. Безопасность: Лицензированные криптобиржи обычно обладают более высоким уровнем безопасности. Они инвестируют в современные системы защиты и, чтобы предотвратить кибератаки и взломы. Биржи без лицензии не заморачиваются с безопасностью. С таких сайтов нередко личная информация клиентов попадает в руки другим мошенникам.

Платформы без документации систематически обманывают трейдеров, прикарманивая их деньги. Но если изучить о zinnera.com отзывы о компании, то среди них не найдется ни одного про потерю депозитов, невыплату профита или слив личных данных. Компания дорожит своей репутацией и немало денег инвестирует в безопасность торговой платформы.

Zinnera – надежность и безопасность

Инвесторы, находясь в поисках хорошей торговой площадки, больше всего переживают о ее надежности. Ведь от этого будет зависеть их заработок. И первым признаком надежности является документация. У Зинейра она выдана австралийским регулятором, и номер лицензии легко проверяется на сайте регулирующего органа. Вторым признаком можно считать протоколы защиты. Они постоянно обновляются. Компания использует протоколы, аналогичные тем, что применяются в банках для защиты финансов и данных. Инвесторы могут быть абсолютно уверены в том, что злоумышленники не доберутся ни до их личных данных, ни до депозита. Даже если каким-то образом мошенник попадет в аккаунт пользователя, снять деньги он не сможет, потому что для этого нужна будет двухфакторная аутентификация.

Многие трейдеры любят анализировать отзывы о той или иной компании, чтобы лучше узнать о ее репутации. Zinnera пользуется уважением среди них, о чем нередко можно прочитать в обзорах. Есть, конечно же, и немного негатива. Но его пишут по двум причинам. Во-первых, репутацию стараются испортить конкуренты или мошенники, поэтому льют грязь на частные компании. Во-вторых, есть недовольные инвесторы, которые хотели бы стать клиентами площадки, но у них нет пригласительного кода для регистрации. Во всем остальном биржу хвалят. Нередко упоминают о работе технической поддержки, которая доступна в режиме 24/7. Люди отмечают, что сотрудники компании в любое время готовы заняться решением образовавшейся проблемы или ответить на вопросы пользователя. Это говорит о том, что платформа заботится о своих клиентах.

Как долго работает компания

Существует мнение, что доверять можно только тем биржам, у которых большой срок работы. Но молодые компании тоже должны с чего-то начинать. А Зинейра брокер именно новая компания, работающая всего пять лет. За это время у нее появилось много клиентов, которые, придя туда однажды, не хотят менять платформу, потому что на ней есть абсолютно все, что нужно для инвестора. Там есть сигналы, аналитические данные, стратегии, обучающие материалы, инструменты торговли. Компания позиционирует себя как криптобиржа, и как брокер. Главными активами является перспективная криптовалюта. Ее можно там хранить, менять продавать, покупать. Другие активы торгуются на сайтах партнеров площадки, а Зинейра выступает посредником между пользователями и другими конторами.

За пять лет работы у компании значительно увеличилась клиентская база, и сейчас биржа ввела ограничение на регистрацию, чтобы большой приток новых трейдеров не повлиял на стабильность работы ресурса, а также на качество обслуживания клиентов. Хотя такой шаг со стороны платформы нравится не всем, что можно почерпнуть из Zinnera отзывов, но он вполне себя оправдывает.

www.volzsky.ru

Четверг, 03 августа 2023 16:10:13

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 24 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· 22 мнения за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· Двадцать мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Восемнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Семнадцать мнений за неделю:
Стабильное настоящее и будущее: Волжский Оргсинтез поздравляет сотрудников с Днем химика
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Тринадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: ботаник.
вот такая у нас земля: палку воткни (бесплатно) - ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Лора.
Смалекс писал(а):А у представителя прокуратуры на ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +15 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью +9 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.25

€ 97.88

^ Наверх