Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Керамическая плитка Staro из Индии: сочетание прочности, долговечности и красоты

Керамическая плитка Staro из Индии: сочетание прочности, долговечности и красоты

Производители отделочных материалов из Индии наращивают своё присутствие на российском рынке, пользуясь финансовым и торговым разворотом нашей страны на Восток. Отечественному потребителю это на руку — он получает доступ к качественным и красивым отделочным материалам, купить которые можно по доступным ценам. Яркий пример — индийская керамическая плитка Staro, приобрести которую можно в магазине Эльман-Трейд.

КЕРАМОГРАНИТ STARO NESTLE BEIGE

Сочетание вековых традиций и современного подхода

Для изготовления плитки Staro индийский производитель использует каолиновую глину высшего сорта, добываемую в проверенных месторождениях. Этот материал уже несколько веков известен в Индии в качестве сырья для производства прочной и долговечной плитки. В последние годы он приобретает известность и в России.

Каолиновая глина поступает на производственные мощности завода Staro, где её подвергают строгому контролю качества. Далее сырьё формуют, обжигают, подвергают другим технологическим процессам на современном оборудовании, изготовленном в Италии. На последнем этапе производства керамическую плитку Staro декорируют, используя технологию 3D-печати. Результат — твёрдый и прочный отделочный материал, который не только служит долгие годы и десятилетия, но и очень красиво выглядит.

В основе популярности — несколько достоинств

Стремительный рост популярности индийской керамической плитки Staro на российском рынке не случаен: в его основе — несколько достоинств этого отделочного материала.

  • Прочность. Плитка выдерживает большие ударные и изгибающие нагрузки, на ней не образуются трещины, сколы и другие дефекты
  • Износостойкость. Это достоинство индийской керамической плитки Staro позволяет использовать её в местах с большой проходимостью — на вокзалах, в торговых и офисных центрах, на других подобных объектах
  • Влагостойкость. Плитка марки Staro — непористый отделочный материал, который практически не впитывает влагу. Это достоинство позволяет применять индийскую плитку не только для внутренних, но и для внешних отделочных работ, использовать её в ванных, бассейнах и других влажных помещениях
  • Морозостойкость. Ещё одно достоинство плитки Staro, открывающее ей путь к использованию под открытым небом
  • Стойкость к агрессивным веществам. Эта особенность индийского отделочного материала позволяет применять его на кухнях и в других помещениях, в которых используют едкие соединения

Универсальный отделочный материал

Индийский производитель Staro предлагает множество коллекций керамической плитки — Palasio, Silk, Oasis, Mono, Luxor, Metal, Sugar и другие. Они отличаются внешним видом отделочных материалов: покупатель может выбрать плитку с фактурой оникса, шёлка, натурального камня, листового металла, травертина, многими другими видами рисунка. Такое многообразие делает плитку Staro универсальным отделочным материалом — оно позволяет подобрать коллекцию для любого интерьера. Универсальность подчёркивают и такие качества плитки, как её влаго- и морозостойкость, позволяющие использовать её для внешней отделки.

Консультанты магазина Эльман-Трейд помогут не растеряться в многообразии коллекций плитки Staro из Индии - https://elmantrade.ru/countries-brands/staro.html . Они учтут ваши потребности, порекомендуют подходящие отделочные материалы, оформят заказ и быструю доставку товара по любому адресу в Москве или другом городе России.

elmantrade.ru
Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»
+7 (495) 103-48-48
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8

www.volzsky.ru

Понедельник, 24 июля 2023 11:20:52

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· Тридцать мнений за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· Восемнадцать мнений за неделю:
Перевернуло в воздухе: в Волжском на недоликвидированном переходе сбили женщину
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
Затронет все автобусы и маршрутки: в Волжском на месяц перекроют еще две дороги
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: буква А.
А достойную зарплату платить не пробовали? ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: круговое движение.
голова у вас квадратная, а не кольцо ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +23 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 82.63

€ 89.09

^ Наверх