Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Бизнес и благотворительность Акмаля Мамарахимова: что известно

Бизнес и благотворительность Акмаля Мамарахимова: что известно

Какой бизнес будет наиболее востребован в Узбекистане? Как сделать свою продукцию популярной не только в родной стране, но и в других государствах (даже не соседних)? Акмаль Мамарахимов это точно знает: он ведёт несколько успешных проектов, в том числе направленных на экспорт.

Это не вся деятельность, которой известен Мамарахимов. Он заботится и о благосостоянии своей страны, и о благополучии граждан. Это видно из того, сколько средств он вкладывает в строительство и ремонт медицинских центров и школ.

Деятельность Акмаля Мамарахимова: каким бизнесом он занимается

Предпринимательская деятельность этого человека охватывает несколько сфер - от производства продуктов до изготовления фанерных конструкций и самой фанеры. Предприятие, где производится фанера, было открыто сравнительно недавно - это совпало по времени с завершением ремонта в детском отделении клиники в Ургенче. В этом ремонте тоже принимал участие Мамарахимов - точнее, он инвестировал в это свои деньги.

Кроме того, на его средства были открыты несколько школ в небольших населённых пунктах в разных областях Узбекистана. Все эти учреждения оборудованы современной аппаратурой, дети обучаются по актуальным пособиям.

На сайте The Akmal Mamarahimov можно больше узнать о предпринимателе и обо всех его активных проектах. Этот бизнесмен был первым, кто создал такое крупное фермерское хозяйство в степном регионе, при этом добившись значительных успехов.

Хастанапур: особенности и перспективы

Фермерское хозяйство Мамарахимова получило название Хастанапур. Оно располагается в Вабкенском районе Бухарской области. Большая часть территории отведена под выращивание колосковых и хлопковых культур. Ещё часть предназначена для выращивания различных фруктов. Одну из теплиц, где расположены фруктовые деревья и кустарники, можно увидеть на фото.

Ферма общей площадью 120 гектар работает с 2013 года. Первым растением, которое высадили, был виноград: здесь наладили производство кишмиша. Выращивали и яблоки, и сливы.

Все кустарники, деревья и травянистые культуры поддерживаются в хорошем состоянии. За ними постоянно ухаживают работники. Потому не стоит сомневаться в качестве продукции, которую здесь производят, - на него обращают большое внимание.

Хастанапур - один из наиболее крупных и перспективных проектов Мамарахимова. Сам бизнесмен признаётся, что имеет большие планы по развитию фермерского хозяйства.

www.volzsky.ru

Вторник, 04 июля 2023 15:30:12

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Семнадцать мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх