Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Модные платья на новый год

Модные платья на новый год

Небо плюс море – в «цветовом» фаворе

Еще одно животное (даже два) из разряда любящих луговую травку и отражение лазурного неба в водной глади идет на смену Лошади – символу 2014. Это парочка шерстиcтых с рожками: Коза и Баран. Их, как и в минувшее новогоднее торжество, встречать принято в одежде сине-зеленой гаммы, приносящей удачу и неизменные жизненные блага. Потому модные платья на новый год лучше всего шить в цветовой тональности, соответствующей характеру милых травоядных – фиолетово-бирюзово-утрамариново-изумрудной.

Сиреневый, голубой и серо-стальной вполне «впишутся» в «морской» ряд. Большинство перечисленных оттенков любимы женщинами, так что особых возражений в выборе материала, фасона, бижутерии не вызовут. Единственное, что можно добавить к основным рекомендациям – это упоминание о дереве как уважаемом группой «лошадка-овечка-козочка» предмете. Получается, древесная деталь не станет лишней в списке декора-аксессуаров, которым положено поддержать праздничный ансамбль. Брошь, бусы или пряжка – сие решать уже лично вам.

А пока вы решаете, к какому месту вечернего туалета приложить «счастливый» деревянный атрибут, пробежимся по силуэтам и моделькам: ведь модные платья на новый 2015 год могут выглядеть очень по-разному. Как именно, содружество дизайнеров – отечественных и зарубежных – продумало до мелочей. Пусть всего и не учтешь, но основное-то запомнится, правда? Вот с ним мы и попробуем определиться – начав с длины и общих тенденций в подаче «женского» образа, а завершив элементами отделки да «аксессуарного» набора.

О силуэтах, образах и «креативе»

Общий облик как был, так и остается подчеркнуто-женственным, желательно в пределах мягкой и обтекаемой конфигурации. Значит, технологии создания силуэта «песочные часы» востребована. В эту струю попадают все фасоны с обтянутым лифом, зрительно подчеркнутой талией и ниспадающими складками расклешенного подола. Нравится длина в пол – замечательно. Драпировочка, как по линии «бедра-живот», так и в области груди, плеч, такую форму разнообразит, поскольку окажись место для мелких складочек неожиданным – «изюминка» готова.

Но есть и иной путь добиться индивидуальности в имидже, старательно «подгоняемом» к моменту дружного звона бокалов с шампанским. Представить модельное многообразие платьиц-накидок-костюмчиков для долгожданной полуночной вечеринки можно на fashionstylist.kupivip.ru как средоточии сотен идей кутюрье, творящих сказочный мир современной «фэшион». Либо пофантазировав самостоятельно, опираясь на знание тенденций и технологий создания талантливых луков-образов. Если вкус у вас есть, а чувство прекрасного досталось от матушки-природы.

Фантазии – форевер!

Оно, чувство, поможет сориентироваться в богатстве вариаций. Кружева будут вшиты «к месту», гипюровые вставочки в бархатное платьице впритык появятся там, где они наиболее прелестны, цветочный принт разукрасит ту часть туалета, которая в пестроте нуждалась, а соблазнительный запах сообщит крою налет романтичности с намеком на духовную близость. В новогодне-волшебном царстве многое уместно и символично: блеск атласа и мерцание тафты, пластика французского трикотажа и воздушность японского шелка, элегантность коктейльного мини и откровенность глубокого выреза.

Это ваш звездный час, когда можно все, что по душе и сердцу, радует глаз и не нарушает комфорта. С милым букетом позитива мы и двинемся навстречу новой четырехзначной дате.

www.volzsky.ru

Среда, 21 мая 2014 18:55:05

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
· Тринадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Тринадцать мнений за неделю:
Трое волгоградских одиннадцатиклассников получили 200 баллов на ЕГЭ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +32 Облачно. Дождь

Ветер 4 м/с

Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх