Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Аренда юридического адреса

Аренда юридического адреса

Новосозданное ООО или небольшое предприятие, которое изменило свое расположение, зачастую нуждается в смене юридического адреса, преимущественно без самого помещения. Наличие закрепленного юридического адреса обеспечивает повышение доверия, а также возможность получать корреспонденцию.

Вести обслуживание клиентов при этом можно в любом удобном месте, не совпадающим с зарегистрированным адресом. На первых этапах оптимальным решением станет аренда юридического адреса, а не полноценное приобретение собственного помещения.

Предприятие с собственным юр адресом может свободно заключать сделки с контрагентами, проводить финансовые операции с банковскими счетами. Также можно получить закрепленный номер телефона, а также другие важные для деятельности возможности.

Преимущества аренды юр адреса

Корректно подобранные юридические адреса для последующей аренды дают такие преимущества:

  • Возможность получать письма, предписания, а также предупреждения о выездных проверках. Для этого лучше остановить свой выбор на немассовом варианте.

  • Снижение расходов, поскольку отпадает необходимость в полноценной аренде офиса и его обслуживании. Посуточно можно снять офис для проведения очной выездной проверки, в остальное время экономя на аренде реального помещения.

  • Возможность зарегистрировать ООО и сменить его адрес при необходимости с минимальными затратами — нет нужно оплачивать переезд и т.д. Меняется только адрес регистрации, в то время как реальная рабочая площадка находится в другом месте.

  • Регистрация бизнеса в крупном городе, например, Москве, с его фактическим расположением в других населенных пунктах. Главное — вовремя обеспечивать доступ для проверок органами контроля, подготавливая для этого снятый объект.

Арендовать юридический адрес можно с получением дополнительных услуг, в частности — почтового и секретарского обслуживания. Это позволит вовремя получать письма от деловых партнеров, налоговой и прочих отправителей.

Стоимость юридического адреса

Цена снятия юр адреса зависит от таких факторов:

  • Продолжительность снятия. Заключение стандартного договора предусматривает 6 или 11 месяцев пользования. Это связано с тем, что при подписании документов на год проводятся дополнительные проверки.

  • Престижность расположения. Адреса в центре и престижных БЦ обходятся дороже расположенных в удаленных районах города с низкой деловой активностью.

  • Снять юр адрес обойдется дороже в современно отделанном, привлекательном здании. Сэкономить, при необходимости, можно выбрав более старые постройки.

  • Наличие услуги почтового сервиса, которая позволит получать все письма своевременно, не пропустив важные события или сообщения.

Арендовать юридический адрес в Москве — это возможность провести регистрацию собственной компании в Едином Реестре, выполнять банковские операции, подписывать контракты с контрагентами. Важно внимательно отнестись к выбору арендуемого адреса, чтобы исключить проблемы в дальнейшем.

www.volzsky.ru

Четверг, 15 июня 2023 07:58:20

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 26 мнений за неделю:
Стабильное настоящее и будущее: Волжский Оргсинтез поздравляет сотрудников с Днем химика
· 25 мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжские автомобилисты не соблюдают правила!
· Восемнадцать мнений за неделю:
В регионе продлили запрет на проезд фур по мосту в составе Волжской ГЭС
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области в рамках капремонта начнут устанавливать системы учёта
· Шестнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· Тринадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: да ладна.
Мне жалко выпускников. Все было организованно не д ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Eвгeн..
если власти при дерзавшие не справляються то вопро ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +14 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.69

€ 96.30

^ Наверх