Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Альтернативы Wowblogger: InstaJet.in и Telega.in как альтернативные биржи рекламы у блогеров

Альтернативы Wowblogger: InstaJet.in и Telega.in как альтернативные биржи рекламы у блогеров

Сервис Wowblogger, который предлагает блогерам заработать на рекламе, является одним из самых популярных на рынке. Однако есть и другие альтернативы, которые также могут быть интересны для блогеров.

InstaJet.in

InstaJet.in - это биржа рекламы, которая специализируется на сотрудничестве с блогерами в Instargam* (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской, внесена в перечень террористов) . С помощью этой платформы рекламодатели могут найти подходящих блогеров, с которыми они смогут сотрудничать для продвижения своих товаров и услуг. Для блогеров, InstaJet.in предлагает возможность монетизации своих аккаунтов в Instargam* (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской, внесена в перечень террористов) .

Зарегистрировавшись на платформе, блогеры могут находить рекламные задания, подходящие для их аудитории и содержания контента, и зарабатывать деньги за публикацию рекламных постов. InstaJet.in предоставляет безопасную и прозрачную систему оплаты, а также инструменты для отслеживания результатов рекламных кампаний. Это позволяет рекламодателям и блогерам контролировать свои расходы и получать максимальную отдачу от своих инвестиций.

В целом, InstaJet.in - это отличный выбор для рекламодателей и блогеров, которые ищут площадку для успешного сотрудничества и продвижения.

Telega.in

Еще одна биржа Telega.in. Это онлайн-платформа, которая позволяет маркетологам связываться с блогерами и рекламировать свои товары или услуги в их каналах. На Telega.in зарегистрированы тысячи блогеров из различных тематических областей, таких как красота, мода, спорт, отдых, питание, криптовалюты и многие другие.

Бренды и компании могут выбирать блогеров с учетом таких параметров, как количество подписчиков, активность и вовлеченность аудитории, а также ценовую политику блогера. Telega.in предлагает рекламодателям удобный и быстрый способ продвижения своих товаров и услуг в социальных сетях, а также эффективный инструмент для измерения результатов рекламной кампании. Блогеры, в свою очередь, могут зарабатывать на рекламе, показывая своим подписчикам продукты и услуги партнеров.

В целом, Telega.in – это еще один способ для маркетологов и блогеров зарабатывать и продвигать свой бизнес в социальных сетях. Однако, как и везде, на данной платформе также есть свои преимущества и недостатки, и каждый должен самостоятельно решать, подходит ли Telega.in для его маркетинговой стратегии.;

Coobis

Coobis – это биржа контента и рекламы, которая ориентирована на работу с блогерами и издателями. Сервис предлагает удобный функционал для поиска рекламодателей, а также формирует рекомендации по ценообразованию для каждой категории блогов.

Одним из преимуществ Coobis является быстрота вывода денег блогерам. Если с сервисом Wowblogger приходится ждать выплату до 60 дней, то в Coobis блогер может получить свои деньги уже через неделю после размещения рекламы.

Adsy

Adsy – это сервис, который помогает рекламодателям найти блогеров для размещения рекламы. Блогеры могут зарегистрироваться на платформе, создать профиль и получать предложения на размещение рекламных материалов.

Adsy считается одной из лучших альтернатив Wowblogger благодаря своему удобному интерфейсу и гарантии выплаты блогерам вовремя.

GetBlogger

GetBlogger – это платформа для работы с блогерами и рекламодателями, которая предлагает простой и удобный функционал для поиска и размещения рекламы. Блогеры могут зарегистрироваться на платформе и настроить свои профили, чтобы получать рекламные предложения.

Один из главных плюсов GetBlogger – это возможность самостоятельно выбирать рекламные материалы для размещения. Блогеры могут просмотреть предложения всех рекламодателей и выбрать те, которые наиболее подходят для их блогов.

Вывод

Хотя Wowblogger является популярным сервисом для заработка на рекламе, его конкуренты тоже не стоят на месте и предлагают множество возможностей для блогеров. Coobis, Adsy и GetBlogger являются хорошими альтернативами для тех, кто хочет разнообразить свой поток доходов и работать с новыми рекламодателями.

www.volzsky.ru

Среда, 07 июня 2023 16:05:09

Ctrl
Meta (деятельность социальных сетей Instargam* (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской, внесена в перечень террористов) и Facebook* (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской, внесена в перечень террористов) , принадлежащих компании MetaPlatformsInc. признана экстремистской и запрещена в Российской Федерации, внесена в перечень террористов), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Пятьдесят мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Сорок мнений за неделю:
Экономят: волжанам и волгоградцам пришлют «двойную» квитанцию за капремонт
· 33 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 31 мнение за неделю:
Две недели нет отопления
· 26 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 24 мнения за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Асфальт сходит вместе со снегом: в регионе развернут штаб по восстановлению дорог
· Четырнадцать мнений за неделю:
Ни одного за день: в Волжском работа с большегрузами принесла первые результаты?
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+32 Автор: ЛюбительСобак.
Верните городу вот эту фонтанку, ироды ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: Анатолий.
Ну да фуры они просто так ездят в город от нечего ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -7 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Днём +3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.87

€ 99.45

^ Наверх