ГлавнаяПресс-релизы → Откатные ворота,рольставни и шлагбаум все для Вашей безопасности

Откатные ворота,рольставни и шлагбаум все для Вашей безопасности

Простые, но надёжные конструкции для защиты территории и помещений

Откатные ворота

Откатные ворота (сдвижные ворота) просты, но надёжны в своей конструкции по сравнению с другими видами автоматических ворот. Главным элементом конструкции является прямоугольная рама или так называемый щит, выполненный из алюминиевых профилей и обшитый панелями. Вся рама изготовлена из прочных материалов. Движение ворот осуществляется с помощью специальной системы роликов и электропривода с реечной передачей. Конструкция и действие откатных ворот довольно простое, но это не уменьшает их надёжность. Все составляющие ворот изготавливаются из качественных материалов. При устройстве откатных ворот наша компания использует детали только ведущих европейских производителей, что даёт гарантию качества и надёжности нашей продукции.

Рольставни

 

Ещё один надёжный, долговечный и в то же время простой в конструкции защитник вашего имущества рольставни. Они очень удобны в эксплуатации и эстетичны, поэтому зачастую рольставни выбирают не только для надёжной защиты, но и в качестве элемента оформления здания (магазина, офиса или дома). Оконные рольставни и рулонные ворота входят в роллетную систему. Преимущество рольворот заключается в том, что они могут быть установлены в любом типе проёма. Рольставни защитят окна, как загородного дома, так и офиса, банка или магазина. Конструкция рольставен не позволит поднять опущенное полотно снаружи. Для сохранения отличного внешнего вида на протяжении длительного времени алюминиевый профиль рольставен покрыт слоем полимера.

Шлагбаум

Автоматический шлагбаум также можно отнести к простому, но надёжному виду конструкции. Он состоит из стойки с силовым механизмом, стрелы и электронного блока управления. Автоматический шлагбаум, как и ворота, может иметь гидравлический и электромеханический привод. Управление автоматикой шлагбаума осуществляется с помощью стационарного или дистанционного пульта управления, а в случае электрического сбоя может управляться в ручную. Кроме стандартных систем автоматики шлагбаумы могут быть оснащены системой аварийной остановки стрелы и сигнальными лампочками. Проезд через шлагбаум осуществляется с помощью устройства, считывающего информацию с магнитных и проксимити карточек, или ключа-выключателя. Существуют также электромагнитные датчики, которые определяют приближение транспортного средства на расстоянии.Все вышеперечисленные конструкции являются довольно простыми, но в то же время надёжны и обеспечивают хорошую защиту вашей территории или объекта.

www.volzsky.ru

Среда, 14 мая 2014 17:22:10

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 52 мнения за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· 31 мнение за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском под светофором насмерть сбили пенсионера
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх