ГлавнаяПресс-релизы → Как защитить дом от воров

Как защитить дом от воров

Покупка квартиры или дома - это очень радостный и важный этап в жизни каждого человека. В наше тревожное время важно подумать об их сохранности и безопасности. Ежегодно количество квартирных и домовых краж в России становится все больше. Негативная статистика должна заставить задуматься всех, кому небезразлично их имущество.

 

Больше всего краж случается летом и осенью. Как защитить свой дом в эти месяцы? Какие технические мероприятия нужно провести?

 

Как защитить свой дом

 

Чаще всего воры попадают в квартиру через дверь, виной тому во многом двери и замки плохого качества, которые можно открыть за пару минут. Поэтому, чтобы защитит свой дом от нежелательного проникновения, обеспечьте его качественной надежной дверью и подумайте об окнах.

 

Также поменьше говорите о том, что куда-то уезжаете. Одно неосторожное слово может привести к краже или ее попытке.

 

Наиболее эффективной для защиты жилых помещений специалисты признают охранную сигнализацию. Эксперты говорят, что именно охранная сигнализация лучше всего препятствует проникновению воров. В зависимости от бюджета, вы можете выбрать разные типы охраны: пультовую (с выездом на охранный объект), постовую (с присутствием вооруженной охраны на объекте) и др.

 

Важно внимательно выбирать производителя охранных систем. На рынке сегодня можно дешево купить сигнализацию китайского производства. Главное отличие китайской техники - это пластиковый корпус, отсутствие зарядного устройства. Такая сигнализация продается без гарантии и не может обеспечить надежную защиту. Кстати, страхование квартиры обойдется вам на 10-15% дешевле, если в ней будет установлена сигнализация.

 

Одним из самых надежных способов защиты помещения от несанкционированного доступа является использование СКУД - систем контроля и управления доступом.

 

скуд

 

Чаще всего на рынке охранных систем можно увидеть сигнализации трех видов:

 

1.Сигнал передается по телефонной линии. Это самый старый способ, у которого есть существенный недостаток - вор может перерезать телефонный провод и тогда его не удастся остановить.

 

2.Передача сигнала по выделенному радиоканалу. В настоящее время для охраны объектов этот тип сигнализации используется редко. Специалисты охранных систем не считают этот способ оптимальным для передачи тревожного сигнала.

 

3.Самый действенный и продвинутый тип сигнализации - GSM-сигнализация, которая для передачи тревожного сигнала использует сотовую связь. В настоящее время GSM-сигнализацию считают самым эффективным способом предотвращения квартирных краж.

 

В случае проникновения на его территорию владелец квартиры получает СМС-сообщение, после сообщения на мобильный телефон поступает звонок. Сразу же после попадания вора в жилище, включается громкий сигнал (примерно 120 дБ), который слышат все в округе. Вор понимает, что на громкий сигнал обязательно кто-нибудь откликнется и стремительно покидает охраняемую таким образом территорию.

 

Современные системы контроля и управления доступом включают в себя большой перечень мероприятий и технических средств для защиты объектов. Это турникеты, шлюзевные кабины, шлагбаумы и ворота, а также всевозможные контроллеры. Это оборудование не может стоить дешево, но оно устанавливается на десятилетия.


Если вы арендовали или купили офис, нужно обезопасить его пожарными системами защиты. За неустановленную пожарную сигнализацию, согласно законодательным нормам, предусмотрен штраф 100 тыс. рублей. Вместе с тем, установка пожарной сигнализации сегодня обходится в 30 тыс. рублей.

www.volzsky.ru

Вторник, 13 мая 2014 07:50:58

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 52 мнения за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· 31 мнение за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском под светофором насмерть сбили пенсионера
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх