ГлавнаяПресс-релизы → Практическое применение планшета в быту

Практическое применение планшета в быту

Все эксперты в один голос говорят о том, что среди направлений использования таблетов лидируют всевозможные игры, интернет-серфинг и просмотр контента. Кроме того, в последнее время возрастает процент пользователей, работающих на планшете в офисных программах. Но этим возможности портативных устройств не ограничиваются. Цена планшета обуславливает наличие массы полезных фичей. Существует много приложений, по незнанию воспринимающаяся некоторыми пользователями как бесполезная и не достойная внимания. «Для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, — слишком мало»: практичные деловые люди предпочитают не засорять свои девайсы развлекательными мелочами, матерые геймеры же предпочитают более основательный материал. Но во всем этом разнообразии есть приложения, делающие планшет весьма полезным устройством и незаменимым помощником не только в развлечениях и работе, но и в быту.

Прекрасной иллюстрацией этому может служить приложение «Строительный уровень», которое можно скачать для любой операционной платформы. Не всегда получается взять с собой ватерпас, бывают ситуации, когда он может потребоваться внезапно: для этого удобно иметь на своем планшете соответствующее приложение. В Google Play-маркете это оптимальное «Bubble level», в русском AppStore – простейшее «Уровень: линейка, утилита и прибор» или многофункциональное «Пузырьковый уровень». Для того, чтобы его показания были точными, важно отрегулировать акселерометр планшета. Строителям просто необходимо обзавестись подобным приложением на свой таблет, да и любому хозяину не помешает иметь в своем арсенале виртуальный уровень.

Для хозяек, при наличии правильных приложений, планшет также может стать «секретным оружием». Прежде всего, это масса всевозможных кулинарных книг, которые всегда под рукой в одном девайсе. Наверняка каждый хоть раз наблюдал картину, когда девушка носится по дому между плитой, на которой уже что-то готовится, и монитором компьютера, на котором открыт рецепт очередного кулинарного шедевра. Теперь достаточно открыть на своем планшете приложение с пошаговыми рецептами, сопровождаемыми фотографиями, и спокойно заниматься готовкой. Преимущество таких приложений в том, что большая часть из них не является исключительно кулинарными книгами. Во многих из них доступны поиск рецептов по имеющимся продуктам, составление списка продуктов и даже их покупка через Интернет, формирование собственного меню, счетчик калорий, подбор вин и десертов, видеоуроки, дополнительная информация о ингредиентах блюд, кухнях мира и кухонных принадлежностях. Простые и доходчивые рецепты можно найти в приложении «Рецепты Белоники», более функциональным является «Лучшие рецепты мира», в качестве отдельного кухонного инструмента можно использовать «UCook», которое поможет измерить и конвертировать любые меры веса, объема и температуры продуктов.

Учтя интересы мужской и женской половины населения, нельзя забыть и о детях. Впрочем, практическое применение планшета в быту – скорее не детская тема. А развлекательным и познавательно-образовательным возможностям таблетов стоит отвести отдельную статью. Что касается цен планшетов, то их ищите на других ресурсах.

www.volzsky.ru

Вторник, 06 мая 2014 16:50:03

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 52 мнения за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· 31 мнение за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском под светофором насмерть сбили пенсионера
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром -5 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх