Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → В чем разница между пластической, реконструктивной и косметической хирургией?

В чем разница между пластической, реконструктивной и косметической хирургией?

Косметическая и реконструктивная хирургия являются подвидами пластической хирургии. Реконструктивные процедуры выполняются для восстановления формы и функции, утраченных в результате травм, болезней или врожденных дефектов. Эстетические процедуры используются для улучшения внешнего вида человека и устранения признаков старения.

Между эстетическим и реконструктивным аспектами специальности нет четких границ.  Все эти операции можно сделать в АРТ-КЛИНИК. Сложные реконструктивные методы, которые часто применяются как в эстетических процедурах, так и в эстетических техниках, могут быть использованы для дальнейшего улучшения результатов хирургической реконструкции. Например, реконструкция груди, удаленной из-за рака, требует передовых микрохирургических навыков, чтобы пересаженная ткань прижилась, а художественная реконструкция приводит к симметричной трехмерной форме. Те же эстетические принципы соблюдаются и в эстетических процедурах, направленных на увеличение, подтяжку или уменьшение груди.

Для пластического хирурга, работающего в области реконструктивной хирургии, обширный последовательный и уверенный опыт является обязательным условием для достижения превосходных результатов косметической хирургии.

   Как выбрать пластического хирурга?

Одним из центральных факторов успеха любой процедуры косметической хирургии является выбор пластического хирурга. Одна из первых вещей, которую нужно проверить, это то, что рассматриваемый хирург имеет специализацию в области пластической и эстетической хирургии. Хорошо обученный и опытный хирург всегда добивается отличных результатов. Чтобы оценить его качества и убедиться, что вы в надежных руках, рекомендуется провести личную консультацию с хирургами, которых вы рассматриваете.

   Как проходит консультация?

 Прежде чем принять окончательное решение о какой-либо эстетической процедуре, которая улучшит качество жизни, пациент должен быть хорошо информирован обо всех доступных вариантах решения его проблемы.

На первой консультации будут осмотрены и обсуждены участки тела, затронутые лечением. Уже на этой первой консультации можно установить, является ли рассматриваемый пациент подходящим и безопасным кандидатом на эстетическую процедуру. Необходимо, чтобы вы провели достаточно времени со своим хирургом, чтобы высказать все свои опасения и пожелания и быть в курсе ожидаемых результатов и возможных осложнений предлагаемой процедуры.

Чтобы получить представление о конечном результате, иногда целесообразно внимательно посмотреть на изображения типичных операций до и после лечения. Чрезвычайно полезно подготовить список вопросов, на которые вы хотели бы получить ответы, чтобы задать их своему хирургу. Не стесняйтесь приводить с собой на консультацию своего партнера или друга. 

У хирурга есть моральное обязательство отказаться от процедуры, если он считает, что пациент не сможет получить от нее пользу, или если ожидания пациента нереалистичны.

www.volzsky.ru

Пятница, 17 марта 2023 08:41:49

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 22 мнения за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Пятнадцать мнений за неделю:
Никто не проверяет: в Волжском обсудили экологические перспективы с предприятиями
· Пятнадцать мнений за неделю:
Прямо перед входом: в Волжском расчищают сквер им. С.А. Бурназяна
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Вечером +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

^ Наверх