Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Трендовая меблировка спальни с кроватью в стиле лофт от Сонум

Трендовая меблировка спальни с кроватью в стиле лофт от Сонум

Великая Депрессия в США стимулировала людей проявлять смекалку и творческий подход во всех сферах жизни, в том числе к обустройству жилых помещений в заброшенных промышленных зданиях. Так зародился популярный стиль лофт — лаконичный и художественный, нарочито грубый и невероятно уютный. Кровать в индустриальном стиле отличается массивностью, правильными формами и выверенной эргономичностью. И даже такой «мягкий» предмет интерьера, как кровать, полностью соответствует основным принципам лофта — сочетают универсальность, простоту конструкции и безусловный комфорт.

кровать лофт

Особенности кроватей лофт

Интерьерные кровати в стиле лофт от классических вариантов отличаются отсутствием декоративных «изысков», практичная обивка и правильная геометрия. Принадлежность к стилю просматривается невооруженным взглядом:

  • Простая конструкция. Прямоугольное основание с мягким изголовьем без сложного декора. Благодаря такому дизайну кровать лофт подходит ко многим классическим и современным стилям. Модели отлично смотрятся в восточных, скандинавских, минималистических интерьерах.
  • Высокий уровень комфорта. В дизайнерских кроватях в стиле лофт особое внимание уделяется удобству пользователей. Просторное спальное место, ортопедическое основание, оптимальная высота каркаса, трехсторонний доступ — эргономика моделей продумана до мельчайших деталей.
  • Цветовая гамма. Обивочные ткани предлагаются в характерных для стиля оттенках: бежевый, серый, коричневый, песочный и другие природные тона. Палитра одновременно подчеркивает простоту интерьера и создаёт тот самый эффект «кокона», во многом благодаря которому лофт завоевал безоговорочное признание во всем мире.

Стиль лофт не любит ограничений. Просторное спальное место — одно из ключевых условий меблировки спальни. Но дизайнеры «Сонум» смогли найти компромисс между требованиями стиля и габаритами кроватей. На выбор предлагаются как варианты king size для больших помещений, так и стандартные односпальные или полуторные модели для типовых квартир.

Обзор моделей лофт компании «Сонум»

Компания предлагает четыре уникальные кровати лофт: Altea, Europa, Richmond и Milano. Полностью соответствуя стилю, кровати имеют свои «изюминки», которые позволяют подобрать вариант под особенности оформления.

Altea

кровать лофт Altea

Стандартная прямоугольная форма кровати лофт смягчена небольшими изгибами углов и объёмным сплошным изголовьем. Лаконичный дизайн удачно впишется в любой интерьер. В модели отсутствуют элементы, которые необходимо согласовывать с другой обстановкой и декором в помещении. На выбор предлагается различные варианты комплектации: трансформируемое или неразборное основание, подъемный механизм с бельевым ящиком, 14 видов тканей и множество трендовых оттенков.

Europa

кровать лофт Europa

В этой модели акцент сделан на необычное изголовье, выполненное в виде двух массивных подушек. Такое решение, в сочетании с опущенной царгой, подчеркивает объемность и просторность кровати, даже если она выполнена в самом маленьком размере, шириной 80 см и длиной 190 см. Ещё один дизайнерский приём — строгий кант в цвет обивки по всему периметру, демонстрирует стилевую принадлежность модели.

Richmond

кровать лофт Richmond

Кровать лофт с изголовьем, выполненном в технике каретной стяжки, только в максимально упрощённом варианте. Простые, крупные квадраты визуально создают эффект «кокона», но в то же время исключают декоративное излишество классических моделей. Кровать полностью автономна, благодаря обивке по всему периметру. Её с лёгкостью можно установить в любом месте спальни: посередине, у стены или окна. Предлагается в самых популярных типоразмерах.

Milano

кровать лофт Milano

В этой модели дизайнеры «Сонум» несколько отошли от канонов лофт. Плавная форма волны делает кровать изящной и элегантной. Тем не менее, принадлежность к стилю не вызывает сомнений. Объемная обивка в виде декоративных мягких квадратов по всему периметру, характерные оттенки тканей, просторное спальное место — лофт прослеживается в каждой детали. Модель предлагается в различных конструктивных вариантах, структурах и оттенках отделочных материалов.

Преимущества кроватей лофт от производителя

Несмотря на простоту конструкций кроватей в стиле лофт, модели нельзя отнести к бюджетному сегменту. Стиль требует использование натуральных материалов безупречного качества. Безусловно это влияет на конечную стоимость моделей у большинства производителей, особенно работающих с зарубежными поставщиками.

Компания «Сонум» предлагает дизайнерские модели по цене мебели масс-маркета. Полностью российское производство и отсутствие посредников позволило формировать выгодные цены, без ущерба качеству готовой продукции. Внешний вид, долговечность, технические характеристики кроватей лофт полностью соответствуют мировым стандартам.

Узнать подробности или сделать заказ можно на официальном сайте Сонум по ссылке: https://sonum.ru/catalog/krovati-v-stile-loft/

Технологии и производство Сонум

www.volzsky.ru

Пятница, 24 февраля 2023 17:20:25

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 95 мнений за неделю:
Алексей Навальный* умер в колонии в ЯНАО
· 95 мнений за неделю:
«Ремонт точно был?»: в Волжском рассыпается обновленная по ФКГС «Фонтанка»
· 55 мнений за неделю:
Не оценили шутки: главврач больницы им. С.З. Фишера пригласил Батрутдинова в Волжский
· 31 мнение за неделю:
Осталось выбрать: новые волжские муралы приурочат к 70-летию города
· 31 мнение за неделю:
На дороге вдоль 28 микрорайона сделают разделительную полосу
· Тридцать мнений за неделю:
В 27 микрорайоне подросток попал под колеса «ВАЗа» на пешеходном переходе
· 29 мнений за неделю:
Стало только хуже: в Волжском наспех отремонтированная дорога рассыпается на глазах
· 28 мнений за неделю:
Встречаются и религиозные: жители Волгоградской области массово выбрасывают книги
· 25 мнений за неделю:
Мэрия Волжского купит еще один светодиодный экран для Волжской городской думы
· Девятнадцать мнений за неделю:
Уголовное преступление: россиянам запретили выращивать популярный дачный цветок
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+25 Автор: жаба.
ОПять братья армяне делали? Игорь Николаевич, ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: Пора.
Пора, пора подумать об установке большого уличного ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -9 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью -10 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.44

€ 99.90

^ Наверх