Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Гарантия чистоты: комплекс гигиенического оборудования для ресторанов

Гарантия чистоты: комплекс гигиенического оборудования для ресторанов

Вообразите ситуацию: ресторан пользуется популярностью, меню и идея полюбились публике, но происходит хотя бы один недочет в соблюдении санитарных требований перед посетителями – и имидж заведения испорчен. Чтобы не допустить этого, необходим большой комплекс действий по обеспечению как личной гигиены всех работников, так и стерильности внутри каждого помещения и отдельно в кухонной зоне. В этом материале расскажем, какое оборудование понадобится для соблюдения санитарных норм в любом заведении общепита.

Бактерицидные рециркуляторы воздуха. Задействуются не только в эпидемию массового распространения вирусов, но и длительно при постоянном потоке посетителей для обработки воздуха и открытых поверхностей. Лампы при помощи ультрафиолетового излучения нейтрализуют инфекции, бактерии, грибы и прочие микробы. Производители сегодня выпускают настенные, потолочные и переносные рециркуляторы. Более подробно здесь можно изучить различные модели.

Рециркуляторы

Инсектицидные лампы. Насколько бы аппетитным ни оказалось принесенное блюдо, вряд ли им удастся насладиться, в то время как по соседству кружат комары или мухи. Избавиться от вредителей можно при помощи инсектицидных ламп, которые уничтожают насекомых ультрафиолетовым излучением и электротоком при помощи металлических решеток, работающих под высоким давлением.

Лампы инсектицидные

Стерилизаторы ножей. Используются для того, чтобы хранить главные рабочие инструменты на кухне в идеальной чистоте, поскольку на ножах часто собирается множество бактерий. Поэтому эти приборы следует не только основательно промывать, но и обеззараживать при помощи такой техники. Устройства представляют собой камеру с УФ-излучателем и подходящими разъемами для приборов.

Стерилизаторы ножей

Устройства для обеззараживания столовых приборов. Шкафы и тумбы для сушки и обеззараживания, гигиенические станции, переносные лампы – данное оснащение необходимо для стерилизации кухонной посуды при помощи ультрафиолетового излучения и циркуляции нагретого воздуха. В такой технике предусмотрена защита от вредного воздействия ультрафиолета на человека.

Оборудование для стерилизации

Умягчители воды. Эти приспособления желательно иметь, если вы не намерены готовить блюда и напитки со специфическим запахом. Жесткость воды чувствуется и в их вкусе. Прибор нейтрализует соли магния и кальция, таким способом снижая жесткость и не допуская оседание накипи и налета на дорогостоящей кухонной технике.

Смягчители воды

Необходимое оснащение можно приобрести в интернет-магазине HoReCa.UNO, а также моющие средства, душирующие устройства, термометры и многое другое. Компания предоставляет разнообразный ассортимент профессиональной кухонной техники и другой продукции для предприятий сегмента Horeca. Оборудование поставляется напрямую от изготовителей или их официальных дилеров. Привлекательные цены, полная гарантия, опытные менеджеры. Советуем!

www.volzsky.ru

Понедельник, 30 января 2023 11:08:49

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх