Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Оклейка зон риска авто, кто занимается этим в СПБ?

Оклейка зон риска авто, кто занимается этим в СПБ?

Зоны риска автомобиля – элементы кузова, принимающие на себя удары при ДТП, больше всего страдающие от механических повреждений, вроде прицельного попадания гравия, ударов ветками, неудачных парковок.

Обычно это капот, передний бампер, крылья, фары, зеркала, боковые стойки лобового стекла. Плюс участок крыши в 15-20 см от стекла, зона вокруг дверных ручек и зона погрузки багажника. Именно здесь чаще всего появляются сколы, царапины затиры.

Для сохранения исходного состояния заводской краски (обычно на подержанных автомобилях, если на ЛКП нет серьезных повреждений), защиты от дальнейшего разрушения эти зоны оклеивают антигравийными виниловыми, полиуретановыми пленками.

Оклейка зон риска авто в СПБ

Где найти надежную фирму

Поскольку оклейка авто в Санкт-Петербурге – услуга популярная, цены на нее не сказать, что маленькие, установкой пленки занимаются и крупные центры, и частные мастера. Вторые запрашивают за монтаж ненамного меньше, но что получится в итоге - вопрос.

Если поставят дешевый винил – велик риск, что покрытие отслоится после первой мойки. Бывает, что клеевой слой на таких покрытиях намертво въедается в лак и демонтаж вместо стандартных часа-двух растянется на пару недель (клей придется снимать по доле миллиметра, чтобы не задеть лак). Но это полбеды, защиты от таких пленок, изначально не предназначенных для этих целей, ровно никакой.

Тонкий винил не выдерживает даже несильных ударов, не переносит резких перепадов температуры, мутнеет, и не пропускает ультрафиолет. Поэтому после демонтажа пленки оттенок оклеенных деталей будет на пару тонов темнее основного цвета кузова. В, общем, вместе с царапинами, остатками клея владелец автомобиля может получить еще и автомобиль с разноцветными полосами.

Оклейка пленкой зоны риска авто в СПБ

Чтобы не потратить деньги впустую и исключить расходы на восстановление ЛКП (бывает, что спасти положение может только перекраска), лучше искать крупные сервисы. Цены, возможно будут немного больше, зато пленку поставят оригинальную и простоит она не меньше 7 лет.

Компания Ecarvinil – это брендированные пленочные покрытия (и никаких дешевых китайских подделок), официальное оформление договора и честная гарантия в 12 месяцев на все виды услуг:

  • полная, частичная установка антигравийных пленок;
  • рестайлинг автомобиля виниловыми цветными полимерами – глянцевыми, матовыми, с текстурной поверхностью, эффектом металлик, хамелеон (более 400 оттенков, фактур на выбор);
  • защита пленками салона автомобиля;
  • брендирование техники – от такси, до пассажирских автобусов, мотоциклов, катеров, строительной, спецтехники.

Монтаж проводится в чистых боксах, с соблюдением рекомендаций производителя пленочных материалов. С использованием профессионального инструмента, расходников, автохимии.

Есть бесплатная визуализация результатов работы - как будет смотреться пленка под карбон, логотип или винилография на кузове можно оценить заранее. Поменять оттенок винила или заменить рекламное изображение можно заранее, до начала монтажа.

www.volzsky.ru

Суббота, 14 января 2023 15:03:09

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 24 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Двадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Восемнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
· Двенадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: ботаник.
вот такая у нас земля: палку воткни (бесплатно) - ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Лора.
Смалекс писал(а):А у представителя прокуратуры на ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Днём +21 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.25

€ 97.88

^ Наверх