Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Преимущества современных методов косметологии, критерии выбора клиники

Преимущества современных методов косметологии, критерии выбора клиники

Косметологические услуги стают все более популярными. Их используют для устранения эстетических проблем, связанных с возрастными изменениями, появлением новообразований, изменением цвета кожи, воспалительными процессами. Практически любая хорошая косметологическая клиника сегодня может предложить широкий спектр услуг, как:

  • удаление папиллом;
  • восстановление эластичности и упругости кожи;
  • разглаживание морщин;
  • устранение пигментных пятен, мешочков в области щек, скул;
  • увеличение объема губ;
  • устранение воспалительных процессов на коже, как акне;
  • удаление татуировок;
  • лечение фиброзного целлюлита;
  • лечение кожи головы и волос, восстановление объема.

Для достижения намеченных целей используются инъекционные и аппаратные способы в косметологии. Они позволяют вернуть молодость и красоту без пластической хирургии, без риска возникновение проблем из-за общего наркоза, инфицирования патогенной микрофлорой, без длительного восстановительного периода.

Преимущества аппаратных способов в косметологии

Rf-лифтинг, карбокси терапия, электропорация, электролиполиз, УЗ кавитация, ударно-волновая терапия и другие аппаратные способы омоложения и коррекции являются безопасными инновационными методами устранения многочисленных эстетических проблем. Официальным подтверждением безопасности и результативности предлагаемых способов омоложения и оздоровление является их регистрация в Министерстве здравоохранения после прохождения многочисленных клинических и технических испытаний. В большинстве случаях нет особых ограничений по типу кожи и возрасту для проведения процедур аппаратной косметологии. Их можно применять без особых опасений как для лечения угревой сыпи у подростков, так и устранения возрастных изменений, как дряблость, растяжки, не однотонность цвета кожи.

Преимущества инъекционной косметологии

Результативность процедур заметна практически сразу, при этом данный метод омоложения является весьма безболезненным. Клиент может лично убедиться в качестве вводимого препарата. Упаковка со средством для инъекции распечатывается при нем. Кроме того, в косметологии используются только проверенные средства омоложения, которые прошли лабораторные тестирования и практически не вызывают побочных эффектов. К тому же для их безопасного использования уже установлен ряд правил. К примеру, нельзя делать повторные инъекции ботокса, если есть остатки предыдущего материала.

Преимущества лазерных методов в косметологии

За счет использования пучка света можно осуществлять выборочное точечное воздействие на определенные проблемные зоны, быстро достигать эффекта, при этом не требуется особая подготовка и длительный реабилитационный период. Кроме того, риск инфицирования различными заболеваниями отсутствует.

Критерии выбора клиники

Безопасность косметологических процедур во многом зависит от квалификации и опыта исполнителя, который будет их осуществлять. Обращаться лучше не в те клиники, где дешево, а в те, которые имеют отменную репутацию. Во многом сориентировать помогут клиентские отзывы.

Также можно поинтересоваться рекомендациями знакомых и документами, подтверждающими предоставление на законных основаниях косметологических услуг и квалификацию сотрудников. Все косметологические процедуры должны проводиться в лицензированных учреждениях врачами и медсестрами, которые имеют соответствующий опыт работы в сфере терапевтической эстетической медицины, аппаратной косметологии и владеют навыками использования физиотерапевтического оборудования.

Избежать возникновения осложнений также можно за счет проведения предварительного диагностического обследования, сбора подробного анамнеза, тщательного осмотра пациента, мониторинга результатов ранее осуществляемых физиотерапевтических процедур, применения индивидуального комплексного подхода.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 25 декабря 2022 10:01:55

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх