Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Серебряные пустышки – необычный сувенир

Серебряные пустышки – необычный сувенир

Рождение ребенка – самое важное событие в жизни молодых родителей. В связи с этим родные и близкие стремятся вручить новорожденному не только полезный, но и ценный подарок. Несмотря на обилие вариантов, детские соски из серебра являются одним из самых популярных. Бытовая техника при интенсивной эксплуатации быстро выходит из строя, одежда изнашивается, игрушки ломаются или становятся неинтересны малышу.

Ювелирные украшения сохраняют ценность на протяжении всей жизни. После использования по прямому назначению предмет переходит в статус фамильной драгоценности и передается последующим поколениям.

Особенности

Главным отличием серебряной пустышки от аналогов считаются особые антисептические свойства. Благородный металл уничтожает патогенную среду, снижая вероятность заражения бактериальными и инфекционными заболеваниями в процессе изучения окружающего мира «на вкус».

Наиболее активно свойства проявляются в период прорезывания зубов, когда ребенок использует подручные предметы в качестве грызунков. Даже уроненная соска без предварительной дезинфекции безопасна для использования. Ионы серебра разрушают болезнетворные микроорганизмы в полости рта, что препятствует развитию воспаления.

Преимущества

Природный антисептик популярен по ряду причин:

  1. Цена. Металл относится к бюджетной категории. При этом ежегодно стоимость сплава увеличивается, что делает изделие выгодным инвестиционным вложением.

  2. Прочность. Несмотря на визуальную хрупкость и утонченность, серебро хорошо выдерживает механические повреждения, удары, падения.

  3. Ремонтопригодность. В процессе эксплуатации пустышки покрываются мелкими царапинами, потертостями, сколами, что существенно снижает декоративные свойства. Незначительные дефекты устраняются в домашних условиях, сильные изъяны реставрируются в рамках мастерской.

  4. Износостойкость. При соблюдении правил ухода функциональность предмета сохраняется десятилетиями.

  5. Изысканный вид. Даже при постоянном изменении модных тенденций дизайн ювелирного украшения сохраняет актуальность.

Серебряная пустышка выступает эффектным украшением интерьера, прогулочной коляски и образа ребенка. После окончания срока прямого назначения соска упаковывается в специальный футляр и становится частью фамильной коллекции, которая сопровождает ребенка на протяжении всей жизни.

Выбор

При поиске подходящей модели учитывается несколько факторов:

  1. Качество. Детские функциональные украшения производятся из серебра 925, 999 пробы. Эти сплавы имеют минимальное количество посторонних примесей, поэтому дольше сохраняются декоративные и эксплуатационные свойства.

  2. Место покупки. Рекомендуется рассматривать ассортимент фирменных магазинов, ювелирных лавок, которые предоставляют паспорт изделий. Сопроводительная документация подтверждает подлинность ювелирной продукции.

  3. Возраст ребенка. Если планируется использовать пустышку по прямому назначению, оптимальный временной интервал длится от рождения до появления первого зуба. Подросшим детям соска не требуется, поэтому сразу переходит в статус памятной реликвии.

  4. Пол новорожденного. Определяет дизайн украшений.

  5. Комплектация. Зачастую соска выступает дополнением к крестильному набору или столовому серебру. Изделия выполняются в общем стиле, однако можно подобрать единичное изделие.

Дополнительным критерием является цена. Несмотря на принадлежность серебра к бюджетной группе драгоценных металлов, встречаются модели с чрезмерно заниженной стоимостью. Это указывает на следующие дефекты:

  1. Обилие примесей. Такое серебро имеет низкие физические и декоративные свойства. Блестящая поверхность мутнеет даже при контакте с воздухом, повреждается при незначительных ударах. Быстро покрывается царапинами и трещинами. Кроме этого, использовать низкокачественный сплав небезопасно.

  2. Механические повреждения. Зачастую продавец снижает цену из-за наличия визуальных дефектов, снижающих привлекательность изделий. Прибор можно отреставрировать, но это займет много времени и ресурсов.

Чтобы исключить покупку посеребренного изделия или реплики, необходимо внимательно осмотреть пустышку. На оригинале чеканится проба и символика завода изготовителя. Если изображение затерто, не читается или искажено, рекомендовано отказаться от покупки. Сведения о составе металла и производителе дублируются в гарантийной документации, приложенной к пустышке.

Справка! Снижение цены на качественные ювелирные украшения возможно в рамках проводимой производителем акции. Информация о проходящих акциях указывается на официальном сайте или в профильном магазине, где выставлен товар.

www.volzsky.ru

Четверг, 22 декабря 2022 15:48:16

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Восемнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Семнадцать мнений за неделю:
По примеру Москвы и Санкт-Петербурга: в регионе ограничат электросамокатчиков
· Семнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +16 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

^ Наверх