Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Фермерский стейк Рибай

Фермерский стейк Рибай

По информации сайта https://ecoferma.spb.ru

Сколько бы ни говорилось о пользе овощей и фруктов, по своей питательной ценности, вкусовым характеристикам они не могут сравниться с сытными фермерскими мясными продуктами. Чтобы в полной мере оценить великолепный, насыщенный вкус хорошего мяса, обязательно стоит попробовать легендарный стейк с названием Рибай, изготавливающийся из фермерской говядины элитных мраморных сортов. Сочное, тающее во рту натуральное мясо относится к категории стейков премиум класса. Эксклюзивное мясное изделие Рибай, подающееся в лучших ресторанах мира, можно заказать в интернет магазине ЭкоФермы «Семейная» с доставкой на дом.

Что такое Рибай?

  • Классический стейк изготавливают из крупного говяжьего отруба фермерских бычков, выращенных на высококачественном натуральном корме. Именно правильное кормление обеспечивает стейку идеальную жировую прослойку. Фермерское мясо, из которого производится Рибай, называют мраморным из-за особого расположения жировых волокон. При обжаривании жировая прослойка тает, придавая ему особую сочность.
  • Премиальный, качественный стейк производят исключительно из свежего фермерского мяса. Его вырезают по толстым краям отруба говяжьей туши, между 5 и 12 рёбрами перед позвоночной зоной. Рибай готовится из куска мяса особой породы деревенских бычков Black Angus, с мягкими волокнами, требующей минимальной обработки при приготовлении. Стейк находится на пересечении четырёх мышц, минимально задействованных в движении.
  • У продукта отсутствует костная часть. Рибай выбирают в центре, где находится только мякоть. Вес куска, использующегося для приготовления стейка, составляет не более 1-2% от общей массы туши фермерского бычка.
  • Отруб Рибая имеет характерную продолговатую форму, насыщенный красный цвет с тонкой сеточкой жировых прослоек. Для приготовления вырезки из мяса породистых бычков используют несколько вариантов прожарки: Рибай с кровью, слабая, средняя, почти полная или полная. Классическим вариантом считается Medium – вырезка со средней прожаркой. Данный способ приготовления позволяет фермерскому мясу сохранить свой яркий цвет, нежную текстуру. В продукте отсутствует кровь. При нажатии на стейк выделяется сок. Такое блюдо пользуется неизменной популярностью в заведениях, специализирующихся на фермерских и домашних деревенских продуктах.
  • Рекомендуемая толщина куска составляет 2 см. Но Рибай нарезается и более толстыми порциями, до 5 см. Натуральный стейк прекрасен по вкусовым качествам, обладает необходимой сочностью для обжаривания без добавления масла. Для образования аппетитной корочки Рибай в первые минуты жарят на интенсивном огне, потом убавляют его до умеренного. Чтобы подчеркнуть выраженной мясной вкус фермерского стейка, его подают с различными соусами. Приправляют по вкусу специями, стараясь не перебить натуральный аромат блюда.

Стейки сорта Рибай из экологически чистого мяса бычков, выращенных в образцовом хозяйстве фермы на лучших травяных и зерновых кормах, можно приобрести на заказ в интернет-магазине ЭкоФермы «Семейная». Узнать об условиях и стоимости доставки Рибая из отборного фермерского мяса по Санкт-Петербургу и Ленинградской области можно у операторов по телефону или в соответствующем разделе сайта.

Виды полуфабриката

  1. Рибай на коротком зачищенном ребре или ковбойский. Этот тип стейка рекомендован для гриля или обжаривания на сковородке до умеренного или слабо прожаренного состояния. Благодаря присутствию небольшой косточки на отрезе, это вид фермерского мяса имеет характерный ореховый аромат.
  2. Натуральный стриплойн, известный как «Нью-Йорк». Стейк изготавливается из тончайшего края говяжьего филе у 13 ребра. По периметру Рибая присутствует небольшая жировая полоска. Её оставляют или иногда удаляют перед обжаркой. Фермерский продукт отличается выразительным ароматом. Стейк идеально раскрывает вкусовые характеристики при умеренной обжарке Рибая.
  3. Филе миньон получают из большой поясничной мышцы, мало участвующей в движении животных. Благодаря этому мясо фермерских бычков приобретает идеально мягкую фактуру. Стейки изготавливают в виде аккуратных цилиндров толщиной 3-6 см. Ценят за исключительно тонкий, нежнейший вкус. Если Рибай считается мужским видом мяса, то это - истинно женский вариант.
  4. Фермерский фланк вырезают из участка в нижней части живота (пашины). В этом стейке нет жира и костной ткани. В отличие от традиционного Рибая, это мясо достаточно жёсткое по фактуре. Стейк яркий очень насыщенный вкус, который можно ещё больше усилить, выдержав отруб в маринаде пару часов. В ресторанах фермерской кухни его маринуют в соусе чимичурри, обжаривают до 10 минут, чтобы достигнуть лёгкой или умеренной прожарки, по аналогии с Рибаем.
  5. Портерхаус представляет собой вариант стейка с косточкой, разделяющей фермерское мясо на два разных по структуре участка: нежную вырезку Рибай с роскошной мраморной текстурой и филейный стриплойн.
  6. Скёрт готовится из диафрагмы. В отличие от премиального Рибая, он не относится к дорогим сортам фермерской телятины и говядины. Стейк имеет превосходный вкус и более доступную цену.
  7. Флэт-айрон делают из отреза мяса на наружной части лопатки. Внешне он выглядит как длинные плоские полосы филе. Стейк жарят в цельном виде или делят наполовину. Оптимальный вариант прожарки для фермерского отреза, также как и для Рибая - слабая или умеренная.

Уточнить, сколько стоит доставка охлаждённых стейков элитных сортов, можно сайте ЭкоФермы.

Почему Рибай от ЭкоФермы «Семейная» лучше магазинного

  • Мы делаем лучшие стейки из туш молодых бычков, откормленных на натуральных природных кормах в условиях свободного выпаса. Благодаря хорошим фермерским условиям содержания, сбалансированному питанию, мясо, использующееся для наборов Рибай, имеет изысканный, деликатесный вкус и характерный внешний вид стейка, с мраморными прожилками.
  • Мясо для Рибая, произведённое на ЭкоФерме «Семейная», проходит строгий контроль качества. Разделка фермерских туш на стейки производится в чистых, стерильных помещениях, обустроенных в соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм.
  • Мы предлагаем оптовым и розничным клиентам Рибай из свежего мяса. Организуем доставку стейков и говядины уровня Праймбиф в рестораны. Наши фермерские продукты получили множество положительных оценок за исключительное качество и прекрасный баланс вкуса.

Не отказывайте себе в удовольствии насладиться мясом высшего качества! Попробуйте настоящие стейки из элитной говядины Рибай! На сайте ЭкоФермы можно заказать эксклюзивную мясную фермерскую продукцию, изготовленную из качественного, натурального сырья, включая фарш, грудинку, альтернативные виды вырезки.

www.volzsky.ru

Понедельник, 05 декабря 2022 09:51:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 22 мнения за неделю:
«Нам помогает сам Бог!»: в Волжском вручили городские награды к 70-летию города
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области разрешили убить 25 благородных оленей
· Восемнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Шестнадцать мнений за неделю:
Черепашки-нинздя и клан Фут: в парке «Волжский» презентуют новые арт-объекты
· Шестнадцать мнений за неделю:
Изымут и уничтожат: в аптеке Волжского нашли контрафактные презервативы
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
Ещё дрова хранили: в Волжском снесут аварийную хозпостройку
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Пятнадцать мнений за неделю:
Как себе
· Пятнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Старый партизан.
Да ты можешь называть как хочешь, хоть задворки, х ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: борей.
чемодан-вокзал-передок человеческой цивилизации в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +23 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +27 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 85.57

€ 93.26

^ Наверх