Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как выбрать парные обручальные кольца?

Как выбрать парные обручальные кольца?

На первый взгляд, покупка обручального кольца это приятный ритуал, который не может вызвать никаких трудностей. Что может быть романтичнее, чем отправиться со своей второй половинкой в ювелирную лавку и выбрать те кольца, которые понравились по дизайну и подошли по размеру. Тем не менее, перед покупкой этого свадебного атрибута необходимо учесть несколько нюансов. На что же обратить внимание, если вы выбираете серебряные обручальные кольца парные?

Основное, про что не нужно забывать, это то, что обручальное кольцо вы будете носить долгие годы, поэтому оно должно сочетаться с другими предметами гардероба, подходить по стилю и быть удобным — не спадать и не сидеть на пальце слишком туго. Также оно не должно цепляться за одежду и царапаться.

Как правильно подобрать размер кольца?

Чтобы обручальне кольцо не приносило дискомфорт, нужно правильно подобрать размер. Некоторые люди хотят сделать сюрприз своей второй половинке и отправляются выбирать парные обручальные кольца самостоятельно. Тем не менее, в этом вопросе сюрприз может принести неудобство, если кольцо будет подобрано неправильного размера. Также есть и другие моменты:

  • Измерьте диаметр пальца, а кольцо при выборе измеряйте по внутренней стороне. Внутренний диаметр кольца должен быть на 2 мм больше, чем диаметр пальца;

  • Помните, что на холоде пальцы сужаются, а при жаркой погоде расширяйте. Измеряйте диаметр пальца при комнатной температуре;

  • Учитывайте, что в конце дня на пальцах может появиться отек. Лучше всего выбирать кольцо в середине дня;

Серебряные обручальные кольца — тренд среди ювелирных украшений

Если вы думаете над тем, из какого металла выбрать парные обручальные кольца — советуем рассмотреть вариант покупки обручальных колец из серебра. Это доступный по стоимости, неприхотливый в уходе и неброский металл, который будет гармонично сочетаться с любым стилем одежды.

Также немаловажно знать, что мало кто с первого раза сможет отличить серебро от белого золота, а значит у вас есть возможность хорошо сэкономить и не ждать, пока вы накопите достаточно денег на покупку колец из других, более дорогих металлов.

В интернет-магазине «Ева Сильвер» вы найдете огромное количество разных по дизайну серебряных парных обручальных колец: гладких, с узором, камнями и гравировкой. Также покупая эти важные свадебные атрибуты, вы можете порадовать себя или свою вторую половинку другими ювелирными изделиями — браслетом, серьгами, цепочкой или брошью.

Как сделать заказ серебряных парных обручальных колец в интернет-магазине?

Чтобы купить обручальные кольца, вам не нужно выходить из дома. На сайте eva-silver.com.ua выберите подходящие по дизайну и цене украшения, нажмите на кнопку Купить и переходите к оформлению заказа. Оставьте свои контактные данные и вскоре вам перезвонит продавец-консультант. Обсудите все нюансы доставки и оплаты и ждите посылку в течение нескольких дней!

Если перед покупкой обручальных колец вам нужно задать какие-либо вопросы продавцу интернет-магазина «Eva Silver», закажите обратный звонок или самостоятельно набирайте номер +38(068) 187 22 71.

www.volzsky.ru

Среда, 30 ноября 2022 08:47:56

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 28 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Десять мнений за неделю:
Сильные и ловкие: в Волжском прошел пятый фестиваль многоборья ГТО
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
на ваших заводах по 80-90 получают не рукастые-го ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: _______.
проходимец писал(а):причем тут водитель Укажите, п ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +11 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх