Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Что нужно знать об автовышках?

Что нужно знать об автовышках?

Любое строительство, будь то промышленное или индивидуальное, по заказу, неминуемо тянет за собой проведение различных строительно-монтажных работ с использованием автомобильной спецтехники. Для таких целей наиболее часто используются автовышки. Данная специализированная техника способна максимально быстро выполнять подъем на необходимую высоту, а также отличается мобильностью, что позволяет ей оперативно приезжать на место выполнения строительно-монтажых работ.

Аренда автовышки

Строительная сфера включает в себя не только разгрузку и погрузку, но еще и работы, которые связаны, непосредственно, с остеклением фасадов домов, мытьем окон, прошивкой панелей, а также иными мероприятиями, где без автовышки ну никак не обойтись. Поэтому у подрядчиков очень часто возникает вопрос, где можно достать автовышку.

Автовышка — это гидравлический автомобильный подъемник, который рассчитан на выполнение работ, связанных с подъемом людей и грузов на необходимую, заданную высоту. Используется автовышка также пожарниками в спасательных работах. Сегодня вместо покупки спецтехники, автовышку можно взять в аренду на сайте https://arenda-autovishka.ru/. Это идеальный вариант, если она нужна лишь разово для решения определенной задачи.

Особенности автовышек

Коленчатые стрелы вышек приводятся в движение преимущественно тросовой передачей, хотя самые новые модели используют гидравлическую тягу. Тросовая система обладает одним большим недостатком и одним не меньшим преимуществом. Минус – это слишком низкая надёжность подобной передачи, требующая постоянных техосмотров и мелких профилактических ремонтов. Сюда же можно отнести и отсутствие плавного хода стрелы. Грузоподъёмность тросовой системы, помимо ограничения мощностью двигателя, имеет ещё и прямую зависимость от прочности тросов. Огромным же плюсом является низкая себестоимость такого механизма и сравнительная простота ремонта.

Что касается телескопического принципа действия стрелы, то здесь положительные качества явно преобладают над отрицательными. Во-первых, высокая грузоподъёмность (всё-таки гидравлика, здесь уместно вспомнить гидравлические прессы), во-вторых, очень плавный ход, в-третьих, вдоль первого сегмента стрелы наварены скобы, представляющие собой лестницу, по которой можно вскарабкаться в уже поднятую люльку. Плохо то, что гидравлическую передачу очень тяжело обслуживать и ремонтировать.

www.volzsky.ru

Суббота, 26 ноября 2022 15:47:55

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Восемнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх