ГлавнаяПресс-релизы → Платежная система China Money

Платежная система China Money

Платежная система China Money

В последнее время поток переводов россиян в Китай заметно увеличился, и это несмотря на то, что между нашими государствами действует соглашение об упрощении взаимных поездок. По мнению экспертов, причина популярности такого рода услуг заключается в том, что в Китае люди не любят пользоваться наличными и предпочитают безналичный расчет. Платежная система China Money имеет массу преимуществ в этом плане. Вы можете подробнее с ней ознакомиться на официальном сайте.

Безопасные денежные переводы в Китай

Интернет-банкинг, по сути, является аналогом традиционной кассы. Все операции по переводу денег между картами производятся через интернет-банк. Клиент вводит номер карты получателя, а также данные карты отправителя. Система анализирует данные и выдает ответ, принимает или отклоняет запрос.

В конце декабря 2018 года в Китае было объявлено о запуске новой онлайн-системы денежных переводов, которая работает по принципу China Money. Преимущества новой системы China Money:

  • Безопасные денежные переводы.
  • Моментальное получение денег в Китае.
  • Анонимность переводов.
  • Оформить перевод можно онлайн.
  • Минимальные комиссии.

Это значит, что теперь можно осуществлять переводы денег в любую точку мира, не выходя из дома, в режиме реального времени. Для этого нужно просто зайти на сайт, ввести номер карты получателя и сумму перевода. Деньги будут зачислены на счет в течение нескольких минут.

Что такое онлайн-платежи?

Онлайн-обслуживание – это услуги, которые предоставляются через Интернет. По сути, это те же услуги, что и в офлайне, только в электронном виде. Но главное отличие – скорость. Вам не нужно идти в банк, ждать в очереди, пока кассир оформит платеж. Все происходит в несколько кликов на компьютере или мобильном устройстве.

Платежная система адаптирована под нужды бизнесменов. Таким образом доступен обширный функционал, который вы можете использовать без ограничений. Работает круглосуточная служба поддержки, готовая прийти к вам на помощь.

В Китае существует много способов перевода денег — это и наличные, и переводы с помощью банковского счета, через различные платежные системы. Однако большинство китайцев предпочитают использовать Western Union , которые можно найти в любом городе страны.

Но недавно появилась новая платформа — China Money, которая позволяет переводить деньги в Китай из любой точки мира. У сервиса уже более 5 миллионов пользователей, а число транзакций достигло 10 миллионов в месяц.

www.volzsky.ru

Среда, 23 ноября 2022 10:11:23

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 60 мнений за неделю:
В Волжском молодая девушка сбила женщину на пешеходном переходе
· 44 мнения за неделю:
В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
· 37 мнений за неделю:
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
· 36 мнений за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 32 мнения за неделю:
Закрыли поворот в 28 микрорайон с улицы им. генерала Карбышева
· 29 мнений за неделю:
Волжане начали плести маскировочные сети для армии
· 21 мнение за неделю:
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Двадцать мнений за неделю:
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Девятнадцать мнений за неделю:
Парк, скверы и заброшенная дорога: волжане выбрали объекты благоустройства на 2024 год
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Злыдня.
Когда я стану губернатором переименую Сталинград в ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Евгений Викторович.
Ну вы тут уж стратеги постарайтесь, поясните как и ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -7 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером -9 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.18

€ 65.52

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх