Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Терминалы сбора данных Seuic: характеристики и сферы применения

Терминалы сбора данных Seuic: характеристики и сферы применения

Автоматизация бизнес-процессов — это необходимое условие для развития и повышения эффективности бизнеса. Чем меньше человеческого фактора, тем ниже риски элементарных ошибок. Компания Seuic https://www.cleverence.ru/hardware/mdc/seuic/ разрабатывает и внедряет интеллектуальное оборудование для автоматизации. Речь идет о портативных терминалах Seuic цена которых включает уже установленное программное обеспечение.

Оборудование сложного уровня, применяемое в производстве и крупных логистических и торговых брендах, обеспечивает управление, учет, обработку данных на всех этапах. В современную линейку продуктов входят и терминалы СД, и считыватели RFID.

О компании Seuic

Компания Seuic работает в сфере визуализации, штрихкодов и других видов идентификации продуктов. Множество ее разработок внедряются в таких сферах:

  • Логистическая — склады, службы доставки, почтовые перевозки, курьерские компании. Наше оборудование интегрировано с мобильными телефонами и внутренними приложениями компаний. Интеллектуальные устройства способны принимать и проверять заказы, распределять и сортировать их, получать товар.

  • В сфере розничной торговли настройка ТСД Seuic способна эффективно организовать движение в направлении «магазин → хранение → дистрибуция». Все товары быстро сортируются, учитываются, поставляются, что положительно влияет на увеличение продаж.

  • В производственных процессах оборудование выступает в качестве регулирования и связи между тремя важными этапами — производительные мощности, уровень товарооборота и доставок, отчетность и документация.

  • Медицинские учреждения, оснащенные ТСД нашей компании, облегчают себе задачи материально-технического обеспечения, систематизируют коммуникацию персонала и пациентов. В фармацевтике технологические компоненты контролируют процессы приготовления препаратов, их упаковку.

  • Инновационные продукты Seuic улучшают функции управления и эксплуатации коммунальных предприятий. Оборудование применяют в охранных фирмах, аэропортах, на бензозаправках, парковках и прочее.

Продукты компании многофункциональны, легко интегрируются в производственные процессы, просты и понятны в применении. Команда постоянно работает над улучшением и развитием своей продукции.

Технические характеристики

Терминалы сбора данных представляют собой портативные устройства, имеющие сканер, чтобы считывать штрихкоды. Их особенность и отличие от обычного сканирующего оборудования в том, что они выполняют дополнительные операции, свойственные компьютерам: учитывают товары, распечатывают чеки, проводят торговые сделки, обрабатывают полученную информацию.

Мобильный терминал сбора данных от нашей компании — инновационный ТСД, применение которого возможно во множестве сценариев. Техническая база терминала включает следующие характеристики:

  • процессор Quad Core 1.3 GHz;

  • ОС Android 8.1 Go;

  • экран — сенсор, матрица IPS, диагональ 2.4 дюйма;

  • защита стекла Corning Gorilla;

  • объемы памяти — RAM 2 ГБ, Flash 16 ГБ;

  • аккумулятор с емкостью 3180 мАч держит заряд до 8 часов.

Наши терминалы отличаются особой формой корпуса в форме пистолета с рукоятью. Это дает легкость в управлении терминалом. Материал изготовления — легкие и прочные виды пластика. При падении корпус выдерживает удар, защищая скрытую внутри электронику. Наличие ремешка, который крепит ТСД к руке, предотвратит случайное падение терминала.

Терминал оснащен гироскопом, который определяет положение устройства в пространстве, а также позволяет распознавать жесты. Это экономит время на включении и переключении прибора в разные режимы.

Сферы применения

Модели ТСД применяются во многих отраслях благодаря своей функциональности. Интеллектуальная технология свободно интегрируется в следующие виды бизнеса и производства:

  • логистика — транспортные, почтовые, курьерские компании;

  • склады — оптовые, производственные;

  • торговые розничные сети;

  • на любых предприятиях и в организациях, где требуется распределение и учет материально-технических средств.

Программное обеспечение может устанавливаться с учетом особенностей бизнеса. Любой терминал способен взаимодействовать с внутренними приложениями компаний, с мобильными телефонами сотрудников. Прилагаемая инструкция терминала сбора данных поможет легко разобраться в работе и особенностях аппарата.

Особенности терминалов

Терминалы сбора данных Seuic обладают рядом достоинств, которые обеспечивают стабильную работу оборудования. Среди особенностей можно выделить следующие:

  • Корпус. Форма в виде пистолета с удобной рукояткой, на которой расположены кнопки управления, является максимально эргономичной. Маленький вес устройства, расположение экрана на комфортном расстоянии от глаз, считывание жестов и автоматическое определение положения в пространстве делают управление прибором простым и неутомительным.

  • Экран включается и переходит в рабочее состояние автоматически, как только терминал берут в руки. Оператор видит всю информацию, отраженную на сенсорном дисплее под любым углом наклона. Защитное стекло надежно прикрывает экран.

  • Сканирующий модуль обеспечивает высокую производительность устройства. Терминал считывает штрихкоды на расстоянии до 1 м, и делает это буквально за 3 секунды. Инновационный сканер способен «видеть» коды на экранах телефонов, любые этикетки, наклеенные на различные поверхности.

Мощный аккумулятор полностью заряжается за 3 часа, и работает полную смену. В случае надобности его можно заменить на такой же, и продолжить работу.

Резюме

ТСД — важный компонент автоматизации бизнеса или производства. О том, как работают терминалы сбора данных, можно узнать у консультантов нашего сайта. Компания представляет целую линейку терминалов различного назначения. Данные устройства способны выполнять множество задач: комплектация заказов, контроль перемещения товаров, отправку и поступления продукции. ТСД решают проблему ошибок с участием человеческого фактора, делая работу любого бизнеса более организованной и контролируемой.

www.volzsky.ru

Среда, 26 октября 2022 09:18:35

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 41 мнение за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 31 мнение за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· 28 мнений за неделю:
Перевернуло в воздухе: в Волжском на недоликвидированном переходе сбили женщину
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Семнадцать мнений за неделю:
Перегревают трубы
· Шестнадцать мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского включили в реестр объектов культурного наследия
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском ремонт улицы Набережной завершили на 50%
· Пятнадцать мнений за неделю:
В элитном посёлке на границе Волжского освятили место под новый храм
· Четырнадцать мнений за неделю:
Едва не загрызла стая: с мэрии Волжского взыскали 100 тысяч за покусанного ребенка
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: Макарыч.
А с чего все прекратиться? Городу 1200 лет, ...


Худший комментарий дня:

-16 Автор: житок.
Долбануть по Киеву, чтоб вообще и лица не осталось ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +19 Пасмурно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Днём +24 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.96

€ 94.26

^ Наверх