Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как выбрать встраиваемую стиральную машину?

Как выбрать встраиваемую стиральную машину?

Встраиваемая бытовая техника для кухни давно перестала быть экзотикой в России. Духовые шкафы и плиты, холодильники, даже стиральные машинки можно установить непосредственно в кухонный гарнитур, сделав интерьер в помещении законченным и максимально стильным.

Встраиваемая стиральная машинка будет удачным решением в квартире-студии, в доме, где живут маленькие дети, и даже в небольших кухнях, где важно сохранить максимум свободного пространства. Переделывать гарнитур под обычную машинку и думать, как ее разместить правильно, чтобы полностью спрятать от чужих глаз, не придется. На рынке представлено немало встраиваемых моделей. Вам достаточно сделать выбор. Вот только на что обратить внимание?

интернет-магазин бытовой техники в Астрахане Лидер

Ключевые критерии выбора

Перед тем, как выбрать встраиваемую стиральную машину для кухни, определитесь, что именно вам нужно. Как и в случае с обычной корпусной техникой, главными факторами будут объем барабана и количество функций. Жертвовать объемом, если вы хотите встроить машинку в гарнитур, не придется. Как правило, места достаточно. Оптимальное количество функций зависит от вашего образа жизни и привычек. Кому-то достаточно двух-трех режимов стирки - короткого и длинного, а кто-то предпочитает настраивать работу машинки под каждый тип вещей.

На что еще обратить внимание:

  1. Тип машинки. Обычную машинку можно установить под столешницу, но полноценно встроить ее у вас не выйдет - придется пожертвовать объемом барабана и удобством. Поэтому лучше всего покупать специальную встраиваемую модель. Она дороже, но гораздо удобнее.
  2. Способ загрузки. Как правило, предусмотрена горизонтальная загрузка - при вертикальной придется отказываться от части пространства под столешницу.
  3. Наличие систем для защиты от вибрации. Важно, чтобы машинка при отжиме не мешала вам заниматься привычными делами.
  4. Возможность без труда подключить технику к электричеству и воде. В комплекте должно быть все необходимое.
  5. Бренд. Встраиваемые модели стоят дороже и требуют больше расходов при ремонте и обслуживании, поэтому стоит обратить внимание только на известные и зарекомендовавшие себя марки.

Покупать встраиваемую СМА лучше вместе с кухонным гарнитуром, либо заранее продумывать место, куда вы будете устанавливать технику. Обычный гарнитур не предназначен под встройку машинки, и его придется доделывать.

Где размещают машинки?

Как правило, встраиваемую стиральную машинку размещают под столешницей, в свободном пространстве между плитой и раковиной, либо в подобном месте. Самое лучшее решение - установка недалеко от раковины: так вы сможете сразу подключиться и к сливу, и водопроводу.

Можно ли размещать машинку прямо под раковиной? Да, такой вариант возможен, если вы подберете нужную модель. Но учтите, что такая техника будет гораздо менее вместительной.

Где и как купить встроенную машинку?

В компании "Home Лидер" представлены популярные бренды встроенных стиральных машинок (LG, Samsung). Здесь вы сможете выбрать модель, которая идеально подойдет под вашу кухню и гарнитур. Вам не придется ехать в магазин - все варианты можно увидеть на нашем сайте. После оформления заказа и оплаты мы доставим технику на дом и установим ее.

www.volzsky.ru

Вторник, 25 октября 2022 09:54:51

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Четырнадцать мнений за неделю:
Изымут и уничтожат: в аптеке Волжского нашли контрафактные презервативы
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +24 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.30

€ 95.46

^ Наверх