Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Металлосайдинг под заказ

Металлосайдинг под заказ

Металлосайдинг — современный строительный материал. Это длинные легкие панели из металла с многослойным покрытием. Современная промышленность производит продукцию высокого качества и предлагает потребителям доступные цены. Наиболее популярные виды: Евробрус, «Корабельная доска», Блок-хаус. Цветовые решения — по каталогу RAL.


 

Виды и особенности материалов

Различные виды металлосайдинга применяется для внешней отделки фасадов зданий. Кроме того, этот материал широко используется для декорирования стен сооружений, строительства легких инфраструктурных объектов. Башкирский кровельный завод предлагает купить сайдинг в Уфе следующих видов:

Под блок-хаус

Отделка данным материалом пользуется большой популярностью из-за его отличных технологических и эстетических характеристик:

  • Привлекательный внешний вид — блок-хаус практически не отличается от натурального дерева. Его внешняя сторона не выгорает под воздействием солнечных лучей, а цвет и текстура сохраняются на протяжении десятилетий.
  • Коррозионная стойкость. Благодаря тому, что оцинкованный металл долговечен и устойчив к коррозии — эффективное покрытие обеспечивает материалу срок службы не менее 50 лет. Также металлосайдинг этого типа отлично переносит температурные перепады.
  • Высокая взрыво- и пожаробезопасность.
  • Экологичность. Металл не выделяет вредных для организма веществ и токсичных испарений.
  • Простота монтажа и ухода. Установка листов не требует применения громоздкой спецтехники и сложного оборудования. Крепление осуществляется на специальный профиль, возможно одновременное выполнение работ по декоративной отделке фасадов, их изоляции и утеплению.
  • Обеспечивается здоровый микроклимат в помещениях из-за свободного доступа воздуха к стенам.

«Корабельная доска»

Не менее привлекательным материалом является сайдинг «Корабельная доска». Он также отличается долгим сроком службы и высокой коррозионной стойкостью. Для изготовления данного отделочного материала применяется холоднокатаный металлический лист. Сайдинг сохраняет форму под воздействием значительных перепадов температуры и иных неблагоприятных климатических воздействий.

Внешне «Корабельная доска» похожа на дощатую обшивку, за что и получила такое название. Каждая панель имеет по 2 широкие волны, расположенные друг над другом. Таким образом при монтаже получается поверхность, очень напоминающая уложенные внахлест доски. Изготавливается этот металлосайдинг прокатным методом и обладает сложной структурой, в основе которой лежит стальной оцинкованный лист толщиной 0,5 мм. Защитно-декоративные функции выполняют слой оксидной пленки, грунтовка, полимерное и лако-красочное покрытие.

Евробрус

Данный вид сайдинга отличается необычной формой, позволяющей имитировать сруб из бруса. Структурно материал не отличается от других разновидностей металлосайдинга. В его основе лежит металлопрокат толщиной 0,5 мм. Округлая форма придается путем профилирования на прокатном оборудовании.

Достоинства:

  • высокая стойкость к температурным перепадам;
  • прочность и деформационная устойчивость;
  • долговечность;
  • коррозионная стойкость;
  • пожаробезопасность;
  • способность к самоочищению;
  • простота монтажа и ухода;
  • незначительный вес.

Башкирский кровельный завод принимает заявки на изготовление металлосайдинга по размерам заказчиков под ключ. Услуга включает работы по замерам, расчету конструкций, доставке материалов к месту монтажа и возведению объектов.

www.volzsky.ru

Пятница, 14 октября 2022 09:44:32

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +22 Облачно. Дождь

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх