Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Преимущества приобретения холодильного оборудования Север

Преимущества приобретения холодильного оборудования Север

Правильное хранение продуктов – одна из главных необходимостей, которая влияет на качество товара и срок его годности. Каждый продукт предполагает разные условия, которые необходимо соблюдать. В основном, самыми важными считаются соблюдение температурного режима и чистота. Эти составляющие указаны на каждом товаре, требуют обязательного выполнения.

Соблюдать вышеперечисленные условия можно с помощью холодильников. Этот механизм держит стабильную температуру, которая помогает продуктам оставаться свежими или храниться долгое время. Обычные холодильники подходят для бытового использования, а вот на производствах или кухнях требуются более габаритные установки. Такими устройствами являются холодильные камеры, которые способны размещать в себе большое количество пищевых продуктов.

Что представляет собой холодильная камера

Холодильная камера – подобие обычного холодильника, только зачастую такие устройства лишены полочек. Они имеют внушительные объемы и размеры. Применяются холодильные установки на пищевом производстве, в столовых, на профессиональных кухнях т.д. Независимо от места применения задача у холодильного оборудования всегда одна – продлить срок продуктов, предотвратить их порчу.

По внешнему виду морозильные камеры бывают вертикальными и горизонтальными. Продуктивность у них совершенно одинаковая, разное только внутреннее наполнение и цена. Использовать вертикальную камеру лучше всего в местах, где очень важно пространство. Горизонтальные камеры более габаритные, поэтому удобнее всего их будет использовать в тех помещениях, где вполне достаточно свободного места.

Принцип работы морозильной камеры

Морозильная камера имеет систему охлаждения, которая состоит:


  • из капиллярной трубки;

  • испарителя;

  • конденсатора;

  • системы управления;

  • вентилятора;

  • компрессора.


Холод в морозильной оборудование поступает в саму камеру с помощью вентилятора. Вентилятор прогоняет воздух, который находится в самой камере, по специальным трубам от испарителя. Заслонка регулирует поток воздуха, перекрывает его подачу после того, как холодильная камера достаточно охладилась.

Купить север

Производителей холодильного оборудования достаточно много на современном рынке. Одним из лучших среди них является компания Sever. Компания начала свою работу в 1998 году. С того времени они занимает лидирующие позиции в области производства качественных холодильных камер. «Север» славится производством холодильного оборудования низко- и среднетемпературного режима. Основываясь на этих особенностях, компания производит несколько видов холодильных камер:


  • универсальные (температурный режим от -6°С до +6°С);

  • низкотемпературные (режим температуры от 0°С до -18°С);

  • среднетемпературные (температурный режим от +1°С до – 7°С).


Помимо основных холодильных камер, компания Sever (Север) занимается разработкой индивидуальных проектов, имеющих разные габариты и температурные режимы. Все подобные работы обговариваются с инженерами, которые разрабатывают индивидуальный чертеж с учетом требований заказчика. Они смогут создать механизм, который будет соответствовать стандартам качества, пожеланиям клиента.

Стоимость товаров от российского производителя Север, например, на модель BGS 425 S, отличается доступностью. Оптимальное соотношение цены и качества привлекает большинство клиентов, которые среди большого ассортимента производителя находят то, что искали.

www.volzsky.ru

Вторник, 04 октября 2022 08:32:25

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 37 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Двадцать мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Пятнадцать мнений за неделю:
Никто не проверяет: в Волжском обсудили экологические перспективы с предприятиями
· Пятнадцать мнений за неделю:
Прямо перед входом: в Волжском расчищают сквер им. С.А. Бурназяна
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Вечером +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

^ Наверх