Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Что такое СИП домокоплекты и кем они используются

Что такое СИП домокоплекты и кем они используются

Задумывая строительство собственного дома, каждый человек наверняка на определенном этапе подумывал о том, как было бы здорово получить нечто похожее на конструктор, из чего можно будет собрать полноценный готовый дом. Это избавило бы от обременительных расчетов, возможной недостачи материалов, закупок и поисков наиболее выгодных материалов с точки зрения стоимости. К счастью, это не пустые размышления и не мечты о несбыточном, а вполне реализуемая задумка, поскольку у потребителей из России уже давно есть возможность заказать полноценный домокомплект для строительства из СИП-панелей.

Домокомплект: преимущества заказа «конструктора» для дома

Заказывая СИП домокомплект, покупатель избавляется от необходимости готовить смету, делать расчеты, искать нужные материалы с учетом собственных пожеланий. Обо всем этом уже позаботились производители, разработав проект, произведя необходимые подсчеты, а после и собрав все необходимое для отправки заказчику одной партией. Покупатель получает ровно то количество материала, которое потребуется для строительства в соответствии с разработанным и принятым ранее проектом.

Наличие запасных или дополнительных элементов обсуждается с заказчиком заранее. Чтобы избежать неприятных неожиданностей в виде поврежденных при транспортировке панелей или случайных поломок во время монтажа, стоит сделать небольшой запас.

Покупая домокомплект, вы можете не беспокоиться о внезапном удорожании строительных материалов, поскольку стоимость деталей для реализации проекта будет фиксированной, ведь она обсуждается еще на стадии подготовки проекта.

Домокомплекты отправляются в любой регион страны. Благодаря малому весу СИП-панелей транспортировку можно выполнить на грузовых автомобилях любой транспортной компании. Малый вес и компактность «конструктора» сокращают издержки на доставку и хранение материала. А заказчик по итогу получает все необходимое для строительства одной партией.

Недостатки домокомплекта из СИП-панелей

Недостаток можно назвать лишь единственный: отсутствие «маневра», т. е., если заказчику захочется вместе какой-то панели использовать другой материал или установить окно там, где его не было по проекту, домокомплект придется перебрать, оставив лишние детали и докупив новые. Однако, если в ваших планах нет резких перемен в проекте и вы не склонны к неожиданным решениям, то никаких негативных впечатлений вы точно заметите.

Как строить дом с использованием домокомплекта

Компании, которые предлагают домокомплекты из СИП-панелей, вместе с разобранным «конструктором» предлагают еще и подробную инструкцию по монтажу. Кроме того, сами панели помечены маркировкой, ориентируясь на которую даже непрофессионал сможет без проблем построить дом в соответствии с задуманным проектом.

Некоторые компании предлагают услуги собственной бригады монтажников с выездом по региону. Например, в Москве и Московской области это делают представители компании «Илья-Строй». Заказчику потребуется лишь предоставить документацию на участок, оплатить заказ и наблюдать, как происходит строительство. Однако если речь идет о строительстве в других регионах, заняться этим сможет любой заказчик самостоятельно или с участием местных строителей.

Покупка домокомплекта – удобное решение, которое избавит заказчика от массы проблем и позволит в кратчайшие сроки возвести настоящий дом мечты с использованием одного из самых практичных и удобных материалов – СИП-панелей.

www.volzsky.ru

Понедельник, 22 августа 2022 09:18:07

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 28 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Десять мнений за неделю:
Сильные и ловкие: в Волжском прошел пятый фестиваль многоборья ГТО
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
на ваших заводах по 80-90 получают не рукастые-го ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: _______.
проходимец писал(а):причем тут водитель Укажите, п ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +11 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх