ГлавнаяПресс-релизы → Автономная канализация на основе септика

Автономная канализация на основе септика

Септик представляет собой специальное устройство, которое предназначено для эффективной переработки бытовых и канализационных вод с помощью технологии органического разложения. В основе процесса разложения органических остатков лежат уникальные свойства бактерий, благодаря которым они расщепляют органику. Устройство септика сводиться к тому, чтобы максимально удобно, пропорционально и вовремя подать органику на съедение ненасытным бактериям. Для этого достаточно подобрать наиболее подходящую по объему емкость, исходя из расчетного количества расходуемой воды за сутки. Приобрести емкость для септика можно на этом сайте https://www.emkosti-online.ru/, где представлен широкий ассортимент качественных изделий по наиболее доступным ценам.

Какой должна быть емкость для септика?

Единственное требование к емкости для септика — она должна быть герметичной и наиболее стойкой к воздействию коррозии. По теории для обустройства септика подойдет пластиковая емкость, благодаря которой вероятность коррозии сводится к нулю. Однако, если в вашем регионе специализированные канализационные формы не представлены в ассортименте, то септик можно легко построить полагаясь исключительно на собственные руки. Устройство септика в доме можно без раздумий начать при наличии бетона, кирпича и даже стали (хотя для каждого материала присущи свои оговорки).

Когда мы обзавелись емкостью нужного размера, то теперь главная задача заключается в следующем – добиться наиболее длительной задержки отработанной бытовой воды в нужном нам месте. Распределение зон септика, как правило, можно провести относительно условно. Ведь в конечном результате мы получим систему, работающую по законам сообщающихся сосудов. Способность замедлять естественный быстрый поток отработанной канализационной воды может лишь обеспечить наиболее эффективное устройство септика.

Первая часть септика принимает поток загрязненных стоков, дальше на пути канализационной воды стоит перегородка, расположенная немного выше уровня поверхности воды, которая открыта перед потоком воды в средней части.

Устройство септика требует учитывать тот факт, что не все отходы подвластны преобразованию. Часть органики выпадает в осадок и остается на дне септика. В таком случае если обустраивать отверстие в донной части, то с истечением времени отложения из загрязненной воды перекроют отверстие и септик прекратит свое существование как очистная система в целом.

www.volzsky.ru

Понедельник, 14 февраля 2022 09:47:36

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 80 мнений за неделю:
В Волжском хотят перестроить знаковый фонтан в исторической части города
· 27 мнений за неделю:
Как бороться с воровством электроэнергии?
· 26 мнений за неделю:
В парке «Волжский» появился чайник
· 23 мнения за неделю:
Хватит громко слушать музыку!
· 21 мнение за неделю:
В Волжском общественники осмотрели благоустроенные территории
· 21 мнение за неделю:
В ДТП на трассе в Волгоградской области пострадали трое детей
· Двадцать мнений за неделю:
В Волгограде 11-летняя девочка «ради интереса» подожгла школу
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волжском открыли доску в память об Александре Кириллове
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском все выходные «зашкаливал» сероводород
· Шестнадцать мнений за неделю:
Суд огласил приговор обвиняемым в ДТП с командой баскетболисток
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Не обещственник.
У меня это нелепое убожество непонятно к чему там ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Principal.
Опять гоблинов выпустили людям в жизни залазить, з ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +32 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Днём +38 Малооблачно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.62

€ 62.52

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх