Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Пункт приема макулатуры в Орле

Пункт приема макулатуры в Орле

Пункт приема макулатуры в Орле

Прием макулатуры для повторной переработки является отличным решением, которое позволяет уменьшить количество мусора и защитить природу, а также снизить вырубку леса. Жители Орловской области и других субъектов России могут принять участие в этом простом, но весьма важном деле. Для этого необходимо собрать и сдать макулатуру в Орле. Компания «Вторпроект» занимается приёмом бумажных отходов по наиболее высоким ценам, открыв специальный пункт по адресу: ул. Автогрейдерная, 2.

Сферы применения переработанной бумаги

Пункт приема макулатуры в Орле собирает и вывозит белую бумагу, картон, бумажные отходы с той целью, чтобы использовать данное сырьё для переработки и повторного применения. Из сдаваемой и переработанной продукции делают туалетную бумагу, бумажные полотенца и салфетки, картон, упаковочные изделия, кровельные и строительные материалы (прессованные листы ДСП и т. д.).

Разновидности сдаваемых отходов

В согласии с ГОСТ Р, бумажное вторсырьё разделяют на 3 категории, которые можно сдать по разным ценам за 1 кг:

  • A: эта группа представлена продукцией высшего сорта, в частности, белой бумагой, которая используется для письма или печати на полиграфическом оборудовании. Категория А также состоит из обрезанных листов или тетрадей. Исключением являются листы из мелованной и газетной бумаги.
  • Б: в данную категорию входит вся полиграфическая продукция в виде книг, брошюр, газета, журналов и др., которая напечатана на белых бумажных листах. Также к этому сорту относят картон.
  • В: это самый «грязный» вид макулатуры, представленный отходами от использования тёмной бумаги, листами с готовой печатью, прочим сырьём. Нужно учесть, что далеко не всю макулатуру категории В принимают для вторичной переработки.

Сколько стоит сдача макулатуры

Стоимость сдачи одного кг бумажных отходов в каждом пункте может быть разной, при этом цена зависит от многих факторов. Чтобы прием макулатуры в Орле принёс наибо́льший доход, необходимо тщательно подготовить сырьё, что позволит сдать его на 25-35% дороже:

  • В первую очередь требуется удалить всё лишнее: следы краски, масла, битума, металлические скобы и скрепки, , клей, скотч и т. д. Также надо достать листы из файлов и папок.
  • Затем нужно рассортировать продукцию: офисные и архивные документы размещают в одну стопку, журналы – в другую, картонные коробки – в третью.
  • Чтобы облегчить вывоз и прием макулатуры, желательно сформировать кипы, перевязывав каждую отсортированную стопку бечевой верёвкой.

Сдача вторсырья в Орле

Если вам необходимо сдать собранную макулатуру, «Вторпроект» готов принять бумажные отходы в любых количествах от одного кг на своём пункте или с выездом на любой адрес Орла. Для этого в компании имеются собственные грузовые автомобили и опытные грузчики.

Вы можете сдавать следующие виды макулатуры:

  • офисные документы, учебные пособия;
  • упаковочную и другую картонную продукцию;
  • полиграфию, производственные отходы типографий;
  • архивные бумаги, журналы, культурную полиграфию;
  • рекламные материалы (каталог, листовка, брошюра);
  • газетную бумагу и др.

Не принимается туалетная бумага, обои, полотенца с салфетками, платёжные чеки, калька, фотографии, одноразовая посуда, листы с ламинацией, битумированием, с самоклеющейся основой.

Компания осуществляет прием макулатуры в Орле цена за кг которой наиболее высокая в регионе, а всё благодаря гибкой ценовой политике и честному подходу к работе с клиентами. При этом «Вторпроект» гарантирует максимальную точность взвешивания и расчёта прямо по адресу приёма.

www.volzsky.ru

Пятница, 15 июля 2022 14:08:34

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 29 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Девять мнений за неделю:
Просьба
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+13 Автор: Старожил.
Царской милостью помилованный и награждённый. Таки ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: ага.
размечтался! Управляешь средством повышенной опас ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +17 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Ночью +11 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх