ГлавнаяПресс-релизы → Выбираем мебель под ТВ

Выбираем мебель под ТВ

Мебель для зоны ТВ должна быть многофункциональной: она обеспечивает  место для Вашего телевизора и другой аудио- и видеоаппаратуры,  позволяет хранить диски с фильмами, на нее помещаются колонки и другие аксессуары. Именно поэтому необходимо особенно внимательно подходить к ее выбору.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом столов, стоек и тумб разных стилей, цветов и форм. Вы обязательно найдете что-нибудь для себя. С нашей мебелью Вы сможете представить в выгодном свете Вашу телевизионную технику. Столы и стойки Alteza помогут сделать Вашу гостиную еще более уютной и привлекательной,  а зона ТВ станет любимым местом отдыха всей семьи.

Какой же должна быть современная тумба под ТВ или плазменную панель? Конечно же, функциональной, удобной и стильной. Сегодня в продаже можно встретить металлические, стеклянные и деревянные тв тумбы под жк-телевизоры, а также универсальные модели, изготовленные сразу из нескольких материалов. Рассматривая достоинства использования того или иного сырья для производства телевизионной мебели, нельзя не отметить что наиболее популярными и интересными на сегодняшний день считаются стеклянные подставки под телевизор жк, различных форм и оттенков. При этом подставка под телевизор стеклянная и прозрачная практически незаметна в интерьере, тогда как аналогичная модель, матового или зеркального черного цвета – это самостоятельный дизайнерский элемент.

Так, тв тумба деревянная под телевизор жк прекрасно будет смотреться в домашнем интерьере, где преобладает классический стиль оформления, изобилующий мягкими тканями и пушистыми коврами. В то же время, грамотно подобранная прямоугольная или угловая ТВ тумба, отделанная древесиной, способна стать гармоничным дополнением любого современного интерьера, составив достойную конкуренцию ультрамодным моделям из стекла.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 06 апреля 2014 11:12:59

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 43 мнения за неделю:
В Волжском на «зебре» снова сбили школьника
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Восемнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Пятнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+4 Автор: Мясофарш.
(Мужик) или мужчинка- депутатишко, а остальные пре ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: Шептун.
Евгений Викторович писал(а):Поясни. Очевидно же - ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +22 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх