ГлавнаяПресс-релизы → Система управления гостиницей, хостелом и отелем

Система управления гостиницей, хостелом и отелем

Системы управления гостиницами постепенно вытесняются с рынка решений для гостиничного бизнеса системами на основе СЭД. Причины две. С одной стороны, системы управления отелем или гостиницей отличаются от системы автоматизации отеля, отеля не случайно, ведь гостиницы созданы как бизнес-единицы, поэтому у них совершенно другие цели, задачи и ценности, и решаются совсем по-другому. Второе – в компаниях, которые занимаются бизнесом, не принимают решения люди, а делают это машины. PMS занимают промежуточное положение между системами управления отелями и системами автоматизации бизнеса. В современных реалиях Управление апартаментами имеет огромное значение.

На что обратить внимание

Современные гостиничные системы реализуют различные решения для автоматизации обслуживания и управления, начиная от системы "клиент-касса" и заканчивая системами, работающими с банковскими картами, электронными браслетами, биометрией. В зависимости от сложности задачи выбор системы, с которой будет работать гостиница, определяется двумя факторами. Первый – финансовая эффективность системы, второй – наличие функционала, позволяющего организовать работу в современных и, главное, применимых для гостя технических условиях.

Планирование является одной из основополагающих частей процесса управления предприятием. Планирование не только позволяет рассматривать различные сценарии развития бизнеса, но и принимать необходимые решения в соответствии с этими сценариями. Что же влияет на то, каким будет управление бизнесом в будущем? Во-первых, это выбор стратегии. Многие компании предпочитают разбрасываться деньгами и вкладывать их в проекты, которые в будущем не принесут прибыли, они такие же проекты как и все остальные. А некоторые компании выбирают стратегии, основанные на постепенных изменениях бизнеса, которые приводят к непрерывному совершенствованию предприятия.

Технические вопросы

Bnovo состоит из нескольких модулей.

  1. Первый представляет собой систему бронирования, которая представляет собой совокупность модулей для работы с базой данных, первичной информацией о гостинице: список номеров, цены на проживание и возможность оставить заявку на размещение.
  2. Второй модуль — это система управления персоналом: формирование кадрового состава и системы оплаты труда, система управления транспортными средствами гостиницы.
  3. Третий модуль – это система контроля качества обслуживания: статистика проживания, претензии постояльцев, система электронного маркетинга, система бронирования мест и т. п. Система работает как в автономном режиме, так и на базе портала отеля.

С развитием современного мира гостиничного бизнеса большое количество различных сервисов и услуг необходимо для того, чтобы гости чувствовали себя более комфортно. Такие сервисы как VoIP-телефония, онлайн-бронирование, размещение через интернет дают возможность забронировать номер в гостинице. Важно для гостиниц, которые пользуются интернетом, обеспечение гостей WiFi-оборудованием, чтобы они могли подключиться к сети. Конечно же, это создает определенные неудобства для гостей, которые в силу различных причин не могут воспользоваться интернетом.

www.volzsky.ru

Понедельник, 11 июля 2022 15:22:46

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 43 мнения за неделю:
В Волжском на «зебре» снова сбили школьника
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Восемнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Пятнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+4 Автор: Мясофарш.
(Мужик) или мужчинка- депутатишко, а остальные пре ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: Шептун.
Евгений Викторович писал(а):Поясни. Очевидно же - ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +22 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх