Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Обзор косметики Lefami: отзывы покупателей, состав и эффективность

Обзор косметики Lefami: отзывы покупателей, состав и эффективность

Если вы заботитесь о состоянии своей кожи, то наверняка тщательно выбираете уходовую косметику. Изучаете состав, чтобы понять, как работает средство, читаете отзывы про бренд, чтобы убедиться в качестве. Давайте рассмотрим по этим критериям продукцию Lefami, которая заслуженно входит в число лучших уходовых средств на российском рынке.

Отзывы о Lefami лучше смотреть на тех площадках, где косметика продается: Wildberries, Ozon. Там комментарии и фото оставляют настоящие покупатели, а производитель дает обратную связь, по которой можно увидеть его отношение к клиентам. У Lefami еще есть официальный сайт – там много информации о продуктах, но нельзя оставить отзыв.

Если судить по статистике на маркетплейсах, самые популярные продукты Lefami – сыворотки для лица. Их несколько видов: от прыщей, пигментации, пор и жирного блеска.

Lefami сыворотка для лица Acne Remover

Лидер продаж Lefami – сыворотка для лица от прыщей Acne Remover. Производитель заявляет, что средство борется с любыми видами акне: единичными, крупными, подкожными.

Первое, что бросается в глаза, – нетипичный состав сыворотки. В ней нет агрессивных веществ, которые часто встречаются в косметике от акне: антибиотиков, спиртов, кислот. Соответственно, обладательницам сухой, чувствительной и аллергичной кожи средство не навредит. Хотя аллергикам лучше быть начеку с любой косметикой – рекомендуется сначала наносить ее на запястье и проверять, нет ли покраснения или раздражения кожного покрова.

Основа Acne Remover – аллантоин, глабридин, каприлоил глицин и органическая сера. Все это натуральные компоненты с противовоспалительным эффектом. То есть ждать подсушивающего действия от сыворотки не стоит – ее состав направлен скорее на уменьшение раздражения, смягчение и разглаживание кожи.

Самые полезные отзывы о сыворотке Lefami – с фото до и после.

Наглядных результатов применения сыворотки довольно много. Можно сделать вывод, что даже без агрессивной химии Acne Remover справляется со своей задачей. Но негативные моменты тоже присутствуют.

Средство очень жидкое, по консистенции как вода, поэтому стекает по лицу. По этой причине рекомендуется пользоваться аппликатором либо же наносить сыворотку на массажер и потом уже распределять состав по коже лица.

Стоит обратить внимание на необычное действие Acne Remover – она не рассасывает акне, а заставляет их «созреть» и выйти. Из-за этого могут появиться новые прыщи или увеличиться старые. Об этом люди пишут в негативных отзывах о Lefami, однако в действительности это даже плюс, ведь удается комплексно бороться с акне, а на месте высыпаний не остается рубцов.

Сыворотка C-Bright

Средство для осветления пигментных пятен, веснушек и постакне.

В составе мы снова не видим агрессивной химии – только лимон, витамин С, лакричник и аминокислота. Судя по отзывам, сыворотка Lefami C-Bright действует не мгновенно, а обладает накопительным эффектом, что типично для щадящего ухода за лицом.

Негативные отзывы связаны опять-таки с консистенцией. Однако отметим, что производитель в комментариях по этому вопросу говорит, что это сделано специально, для лучшего впитывания.

Людям с чувствительной кожей лучше наносить сыворотку по чуть-чуть, потому что от большого количества C-Bright некоторые покупатели отмечают раздражение.

Матирующие и сужающие поры средства от Lefami

Для жирной и пористой кожи лица у Lefami есть 2 сыворотки: Pore Remover и Selfie. Первая преимущественно от пор, вторая еще и от жирного блеска.

Здесь в составе уже не только растительные экстракты, но и кислоты – яблочная, винная, лимонная, гиалуроновая, которые уменьшают сальный блеск. По-прежнему нет сильно сушащих компонентов вроде салициловой кислоты или спирта.

Результаты после применения отличаются – кто-то в восторге от косметики, а кто-то ожидал лучшего результата. Но в целом отзывы наглядные.

И снова – сыворотки жидкие, как вода.

Вывод: стоит ли покупать косметику Lefami

Уже по составу сывороток Lefami понятно, что бренд поддерживает репутацию натурального, делает ставку на гипоаллергенность и бережное действие, а не мгновенный эффект. То есть, если вы хотите за пару часов вывести пятнышко или прыщик, Lefami не подойдет.

Это косметика для ежедневного, основательного ухода за проблемной кожей, и за счет ее натуральности риск раздражения и других побочных эффектов сводится к минимуму. Если это то, что вам нужно, сыворотки Lefami заслуживают вашего внимания.

www.volzsky.ru

Четверг, 07 июля 2022 16:14:20

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 37 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Двадцать мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Пятнадцать мнений за неделю:
Никто не проверяет: в Волжском обсудили экологические перспективы с предприятиями
· Пятнадцать мнений за неделю:
Прямо перед входом: в Волжском расчищают сквер им. С.А. Бурназяна
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Вечером +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

^ Наверх