Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Блоки ФБС для строительства зданий

Блоки ФБС для строительства зданий

В ряду основных материалов для строительства зданий и сооружений основным материалом всегда был бетон. Технические характеристики этого материала позволяют использовать его на строительстве различных объектов. Конструкции из железобетона получили широкое распространение. Одними из этих изделий являются фундаментные блоки, которые используются в строительстве для возведения фундаментов и стен подвальных помещений.

Особенности блоков ФБС

Эта продукция производится из тяжелого бетона, который армируется металлической арматурой. Изделия имеют прямоугольную форму и заданные габаритные размеры. Арматура, которая применяется при изготовлении железобетонных конструкций, обеспечивает дополнительную прочность к механическим воздействиям. Кроме тяжелого бетона, такая продукция, производится из силикатного бетона и керамзитобетона. Использование того или иного материала зависит от условий эксплуатации данного изделия. Габаритные размеры отражаются в маркировке данной продукции. Так маркировка ФБС-24-4-6 будет означать, что блок имеет размер 2400 мм по длине, 40 мм по ширине и 60 мм по высоте. Приобрести качественные блоки ФБС от надежного производителя можно на сайте https://zhbi174.ru.

Для чего нужны блоки ФБС?

ФБС являются конструктивным элементом здания, который передает всю нагрузку здания на основание фундамента. Поэтому к данным изделиям предъявляются повышенные требования, такие как прочность на сжатие, морозоустойчивость и водостойкость. Фундаментные блоки сплошные (ФБС) отличаются размерами и материалом, который служит основой для производства блоков. Но их объединяет одно свойство — надежность, которая достигается за счет применения современной технологии при производстве данного вида продукции.

Блоки, изготовленные из железобетона, позволяют возводить фундаменты и стены подвалов, которые рассчитаны на повышенные нагрузки. Применение блоков, в частности блоков ФБС-24-4-6 оправдано даже в случае возведения деревянных домов.

При использовании блоков ФБС для устройства фундамента отпадает необходимость в сооружении громоздкой и дорогой опалубки, что приводит к существенному сокращению сроков строительства. Типовые размеры позволяют заранее рассчитать габариты помещения. Изготовление данной продукции происходит в цеховых условиях, что позволяет жестко контролировать качество продукции. Кроме того, в таких условиях, обеспечивается придание необходимой твердости, используя процесс пропарки. Процесс пропарки придает дополнительную прочность и более качественную поверхность, но стоят дороже, чем после естественной просушки.

www.volzsky.ru

Пятница, 10 июня 2022 15:26:03

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не увидел за маршруткой: в Волжском дорожная камера сняла ДТП с перевертышем
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском на городской транспорт денег нашли еще всего на месяц
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
· Тринадцать мнений за неделю:
Удорожают стоимость: МАУ «СГТ» отдельно закупает работы в рамках ремонта сквера Первостроителей
· Двенадцать мнений за неделю:
Трое волгоградских одиннадцатиклассников получили 200 баллов на ЕГЭ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: 7-40.
Бомжанин34 писал(а):В последнее время на дорогах В ...


Худший комментарий дня:

-7 Автор: Eвгeн..
за чем такой старой бабке такая тачька все спровед ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +26 Облачно. Дождь

Ветер 4 м/с

Днём +30 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.21

€ 94.83

^ Наверх