ГлавнаяПресс-релизы → Речные круизы по Волге набирают популярность

Речные круизы по Волге набирают популярность

Круизный туризм сейчас переживает небывалый рост. Речные круизы по Волге — уникальная возможность за короткое путешествие без больших усилий со своей стороны познакомиться с историей страны и её замечательными городами. В южном направлении круизные рейсы отправляются по Волге до Астрахани. Такая водная прогулка может сочетать путешествие по реке с круизом вдоль берега Каспийского моря. На маршруте теплоходы посещают удивительные города на Волге — Казань, Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону.

Город Самара в следствие своей транспортной доступности является одним из наиболее популярных городов, где путешественники начинают свое путешествие. Подробнее о прогулках по Волге в Самаре можно почитать здесь: https://moyway.ru/samara/rechnie-progulki-po-volge-v-samare-2.html.

За время круиза теплоход пересекает разные климатические зоны и множество природных ландшафтов: лесные массивы, полупустыни, степные участки. А закат на бору теплохода — ни с чем не сравнимое зрелище.

Для большинства круизных теплоходов Астрахань — конечный пункт маршрута. Часть туристов здесь заканчивают свое путешествие, другие возвращаются обратно на север. Теплоходы продолжают путь с таким расчетом, чтобы днем проплывать те участки и делать остановки в тех местах, которые по пути на юг теплоход проходил ночью.

В других маршрутах главной целью поездки является посещение Республики Татарстан, где туристам предлагается познакомиться с городами Великий Болгар, Елабуга, остров-град Свияжск, и конечно, Казань.

Присоединиться к путешествию можно в большинстве городов, где имеется речной порт: в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Астрахани, Самаре, Саратове, Казани, Ярославле, Нижнем Новгороде и других.

Еще одно популярное направление — круизы по жемчужинам Золотого кольца. Очень удобно, что турист сам может выбрать продолжительность круиза, класс теплохода и города стоянок. Речные круизы совмещают в себе преимущества отеля, ресторана и насыщенных экскурсионных туров. Неудивительно, что подобные предложения очень быстро разбираются. К тому же акции раннего бронирования на предстоящий сезон начинаются заблаговременно — еще в октябре, и самые шустрые круизеры к началу сезона успевают раскупить наиболее интересные предложения, сообщает Moyway.ru.

Традиционно востребованы круизы выходного дня, которые выигрывают перед более длительными путешествиями по стоимости. В частности, круиз из столицы на комфортабельном судне продолжительностью от трех дней обойдется от 20 тысяч рублей за человека.

Более искушенные туристы выбирают длительные маршруты периодом до 22 суток. Это речные круизы по Волге и Каме с остановками городах Ростов-на-Дону, Пермь и Казань.

www.volzsky.ru

Вторник, 10 мая 2022 13:55:10

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 41 мнение за неделю:
1500 кубометров мусора вывезли с СНТ?
· 37 мнений за неделю:
Андрей Бочаров за год стал богаче на 300 тысяч, а его жена - на 30 миллионов
· 21 мнение за неделю:
КБиДХ оштрафовали за отсутствие автобусной остановки у онкодиспансера
· Двадцать мнений за неделю:
В Волжском освятили место под очередной храм
· Девятнадцать мнений за неделю:
Инфляция по-волжски: цены всё сильнее бьют по семейному бюджету
· Тринадцать мнений за неделю:
Волжских призывников обещают не отправлять на Украину
· Двенадцать мнений за неделю:
Волжские дворы хотят «зачистить» от брошенных автомобилей
· Двенадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров побывал в новом центре спортивных единоборств в Волжском
· Одиннадцать мнений за неделю:
Чиновники Волгоградской области увидели снижение цен на 28 товаров
· Десять мнений за неделю:
Главврачи медучреждений в Волжском зарабатывают от 62 до 129 тысяч рублей
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+8 Автор: Дмитрий001.
Это не ДТП, и эти бабульки ни хрена не держаться з ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: Мечтатель.
пр Ленина в том месте 4х полосный. Удивишься, но ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +15 Малооблачно. Без осадков

Ветер 9 м/с

Днём +18 Пасмурно. Без осадков

Ветер 10 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 63.44

€ 65.82

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх