Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Скупка музыкальных инструментов в СПБ: куда обратиться и как проходит

Скупка музыкальных инструментов в СПБ: куда обратиться и как проходит

При желании приобрести новое фортепиано или гитару необходимо избавиться от старых экземпляров, освободив пространство в доме. Но не всегда удается пристроить изделия в музыкальную школу, а при прямой продаже зачастую стоимость занижается. Также нужно продумывать вопрос о транспортировке, что требует дополнительных финансовых вложений.

Обратившись к экспертам в СПБ i-skupka, скупка музыкальных инструментов, пройдет легко, клиент может в кратчайшие сроки пристроить пианино, аккордеон, электрогитару, барабаны, духовые и струнные инструменты, звуковые установки, получив достойное вознаграждение.

Фото1

Порядок оценки музыкального инструмента

Оценка стоимости изделия происходит в индивидуальном порядке, так как состояние одного и того же товара у разных владельцев может разительно отличаться. Учитывается, в первую очередь, работоспособность музыкального инструмента. Проводится внешний осмотр целостности корпуса изделия, поэтому для более выгодной сделки клиенту рекомендуется устранить следы клея и отполировать поверхность конструкции вместе со всеми деталями (колки, струны, клавиши). Если инструмент расстроен, выясняется возможность его настройки.

Скупщики обращают внимание на бренд производителя и год выпуска. Фабричные изделия стоят дешевле, чем мастеровые. Если в инструменте отсутствуют важные конструктивные элементы (например, мундштуки, подставки, деки), то стоимость товара значительно снижается. Имеет значение и срок эксплуатации.

А вот добавить баллов музыкальному инструменту могут различные аксессуары: чехлы, ремни и средства по уходу. Чтобы доказать, что музыкальный инструмент не является подделкой, к нему можно приложить паспорт. Но редкие и коллекционные экземпляры могут представлять большую сложность при продаже у перекупщиков, поэтому иногда имеет смысл обратиться к услугам специализированных площадок и частных приобретателей.

Фото2

Где и как лучше продать музыкальный инструмент в СПБ

Для продажи музыкального инструмента в Санкт-Петербурге клиент может обратиться в компанию i-skupka. Предварительно необходимо связаться с менеджерами сервиса, оформив заявку с подробным описанием товара, его техническими характеристиками. Необходимо также приложить фотографию хорошего качества для того, чтобы иметь представление о габаритах изделия и его внешнем виде.

После, позвонив по телефону, указанному на сайте i-skupka, специалисты обозначат приблизительную стоимость изделия. Продавец должен принять решение о сделке или ее отмене. Если условия устраивают клиента, оформляется выезд мастера на дом. На месте называется конечная стоимость музыкального инструмента. Оплата производится сразу, наличными.

Таким образом, клиент экономит силы, время и финансы, избавляясь от необходимости вызова специального транспортного средства для отгрузки инструмента к месту продажи.

www.volzsky.ru

Четверг, 05 мая 2022 10:26:07

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 26 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 26 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 24 мнения за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +21 Малооблачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

Завтра

$ 94.07

€ 99.93

^ Наверх