ГлавнаяПресс-релизы → Где найти полную статистику по продажам на маркетплейсах?

Где найти полную статистику по продажам на маркетплейсах?

Успех бизнеса во многом зависит от правильной статистики по продажам товаров. Довольно часто у предпринимателей отсутствует точная информация о продажах. Это не дает возможности получить полную картину о доходе от реализации различных товаров и услуг.

Своим клиентам сервис LikeStats предлагает полную статистику по продажам на выгодных условиях. Заказать одну или несколько услуг, можно на сайте сервиса или по телефону. Воспользоваться мощными инструментами сервиса, могут предприниматели разного масштаба.

Какие преимущества сервиса?

Для клиентов желающих получить полную статистику о продажах на маркетплейсах Ozone и WildBerries сервис отличается многими преимуществами. Набор полезных инструментов позволит следить за продажами независимо от места жительства и времени суток. Функционал сервиса доступен круглосуточно. Среди главных достоинств:

  • удобство;
  • функциональность;
  • доступность;
  • оперативность;
  • точность статистики.

Анализ продаж позволит узнать, почему уходят клиенты, какие товары чаще всего покупают, а какие долгое время не покупают. Клиенты получат также возможность следить за количеством продаж в различных регионах.

Пользоваться услугами сервиса, можно периодически или на постоянной основе. Для предпринимателей, которые постоянно торгуют на этих маркетплейсах – это незаменимый помощник.

Грамотное использование предоставленного функционала позволит найти ошибки, и максимально увеличить продажи. Оперативная статистика позволит также избегать залежавшихся товаров и штрафов.

Какую основную информацию предоставляет сервис?

С помощью анализа продаж на маркетплейсах, клиенты могут получить полезную и актуальную информацию. В отчете указываются данные, в каких нишах больше всего покупают товары и по какой цене.

Предприниматели узнают также, какие товары чаще всего возвращают, на каком маркетплейсе самые высокие проценты с продаж и многое другое.

Проанализировав полученный отчет, предприниматели смогут внести изменения в свой бизнес, чтобы избежать дальнейшего оттока клиентов и снизить количество возвратов. Это позволит увеличить доходы от реализации различных товаров.

Вывод

Проблемы со статистикой по продажам знакомы многим предпринимателям. Часто статистики, которую предоставляют сами маркетплейсы недостаточно, чтобы выработать грамотную стратегию.

Оптимальный вариант – это воспользоваться услугами сервиса LikeStats. Здесь можно получить полную статистику о продажах на таких известных маркетплейсах, как: Ozone и WildBerries. Это позволит улучшить свои позиции в выбранных нишах, и еще больше зарабатывать.

www.volzsky.ru

Среда, 27 апреля 2022 15:37:39

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: местное население.
Большое спасибо общественным активистам сообщества ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Mайкл.
Ку-ку писал(а):Оставьте дачников в покое. Кто хоче ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 9 м/с

Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх