Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Советы по выбору бактерицидного рециркулятора для дома

Советы по выбору бактерицидного рециркулятора для дома

В воздухе любого помещения содержится огромное количество бактерий, также в нём могут быть и опасные вирусы. Вдыхая загрязнённый всем этим воздух, человек может заболеть, а особенно рискуют люди с ослабленным иммунитетом. Поэтому вопрос эффективной очистки и обеззараживания воздуха в помещениях никогда не теряет актуальности, особенно в условиях пандемии в России и во всём мире. Для этой цели идеально подходит рециркулятор воздуха бактерицидный, который можно покупать с доставкой в интернет-магазине. Этот медицинский прибор можно установить и дома, чтобы регулярно проводить дезинфекцию воздуха в комнатах.

Что такое рециркулятор?

Это устройство состоит из корпуса, внутри которого находится ультрафиолетовая лампа. С обеих сторон рециркулятор бактерицидный имеет отверстия для входа и выхода воздуха. Он всасывается внутрь корпуса и выталкивается наружу при помощи нескольких вентиляторов. Проходя через корпус, воздух облучается ультрафиолетом, в результате чего находящиеся в нём бактерии и вирусы погибают. Рециркуляторами оснащены многие клиники и другие медицинские учреждения, есть в продаже и устройства для бытового использования. Давайте получше разберёмся с тем, как выбрать облучатель рециркулятор бактерицидный для дома.

Азы выбора рециркулятора для домашнего использования

Если вы решили приобретать это устройство, то для начала посчитайте объём воздуха, который находится в помещении, где планируется устанавливать рециркулятор. Как правило, для бытового использования вполне хватает модели с мощностью от 15 до 30 Вт, которая подойдёт для помещения с объёмом воздуха около 30 кубических метров. Выбирать рециркулятор воздуха нужно и с учётом его производительности. Она определяется объёмом воздуха, который прибор может пропустить через себя и обеззаразить за 1 час работы. Чем больше помещение, тем более производительным должен быть рециркулятор для него.
Перед покупкой определитесь с тем, какой тип рециркулятора вам нужен. Есть три типа этих приборов по способу установки:
  • настенный. Если у вас есть маленькие дети или домашние животные, то вам стоит покупать именно такое устройство;
  • напольный;
  • мобильный. Он хорош тем, что с его помощью можно обеззараживать воздух в разных помещениях. Правда, это займёт некоторое время, к тому же придётся постоянно перемещать ультрафиолетовый облучатель рециркулятор в разные уголки жилья.

В больших городах страны, в том числе и в Москве, рециркуляторы начали стремительно набирать популярность после начала пандемии. Ведь в большом городе риск заболеть выше, так как из-за больших скоплений людей вирусы передаются быстрее. Эффективные рециркуляторы бактерицидные купить можно на официальных сайтах производителей, в крупных интернет-магазинах и торговых площадках. А вот покупать такой прибор с рук по объявлению в интернете не стоит, даже если его цена очень привлекательна.

Цена агрегата имеет значение. Хороший рециркулятор не может стоить дёшево. Перед заказом будет полезно узнать побольше о разных моделях рециркуляторов, прочитать обзоры на них в интернете, отзывы от других покупателей. Также стоит сравнить цены в разных магазинах. Возможно, вам удастся попасть на акцию и купить товар со скидкой.

Чтобы использование рециркулятора было выгодным, учитывайте его энергопотребление и срок службы ламп. Как правило, УФ-облучатель рециркулятор не работает в доме круглосуточно. Если включать его примерно на 8 часов ежедневно, то лампы в среднем смогут проработать около 2-х лет. При таком режиме использования присутствие бактерий и вирусов в воздухе будет достаточно низким.

Сегодня рециркулятор воздуха купить совсем несложно, эта техника перестала быть диковинкой. Он поможет сохранить здоровье вам и вашим близким. Особенно полезно будет купить рециркулятор семье, в которой есть дети или же люди, перенёсшие тяжёлые заболевания и находящиеся на реабилитации.

www.volzsky.ru

Вторник, 12 апреля 2022 14:43:26

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Восемнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Семнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх