Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Душевой бокс - идеальная альтернатива ванной

Душевой бокс - идеальная альтернатива ванной

Сегодня все реже можно встретить в ванной комнате обычную ванну. Ее часто заменяют более компактными угловыми моделями или совершенно убирают из помещения, обустраивая душевое пространство душевыми углами, дверями или полнофункциональными боксами. Душевые боксы или душевые ограждения чаще всего устанавливаются в тех ваннах, где есть сложная планировка. Бывает так, что установить душевой угол не представляется возможным, поэтому и выбирают более практичные и универсальные душевые боксы – сантехнику, которая является полностью автономной и может находиться в любом месте ванной комнаты, какое вам будет удобным.

Конструкция душевого бокса включает в себя огражденное со всех сторон пространство в прозрачном, тонированном, цветном пластике или стекле, с профилями, поддонами, душевыми гарнитурами и самыми разнообразными дополнительными функциями. Вся конструкция устанавливается на регулируемые прочные ножки, с помощью которых можно легко нивелировать неровности пола. Боксы считаются одними из самых больших изделий в душевых ограждениях, поэтому не подходят для небольших ванных комнат.

Душевые боксы представлены в широком ассортименте. Причем вы сможете подобрать стильные модели для ванной комнаты, выполненной в любом дизайне. Также сегодня некоторые компании предлагают боксы, изготовленные в компактных размерах. И если вам очень хочется приобрести качественное и многофункциональное душевое оборудование, то вы непременно подберете себе оптимальную модель.

Душевые боксы – продукция, которая дает возможность не только принимать душ, но и хорошо попариться, так как часто изделия имеют высокие поддоны, которые больше напоминают чашу ванны. Кроме того, если вы решили оснастить душевой бокс по максимуму, то должны знать, что он может включать в себя систему гидромассажа, аэромассажа, паровую баню, а также радио, телевизор, проигрыватель, подсветку и многое другое.

Каждый бренд старается внести в свои коллекции что-то новое, какие-то инновационные разработки, разнообразить оборудование стильными аксессуарами и дополнительными комплектующими. Например, сегодня довольно часто встречаются модели, в которых имеется несколько режимов подачи воды.

Боксы могут оснащаться съемной душевой лейкой, верхним, каскадным душем, системой гидромассажа, а также массажем ног и шеи. Душевые боксы заказать можно с различной степенью оснащения. Теперь это не просто огражденное стенками пространство, а зеркала, полотенцедержатели, полочки для косметических и гигиенических принадлежностей. За дополнительную плату вы сможете установить сенсорную панель управления, многоцветную подсветку и даже телефон. На сегодняшний день душевой бокс – это целая система, которая может иметь любое цветовое решение, фактуру, размеры и формы. Душевые боксы ассортимента нашей компании могут обладать всеми преимуществами бани или сауны, позволяют не только качественно и эффективно принять душ, но и в какой-то степени оздоровиться.

Душевые боксы представляют собой инновационные устройства, благодаря которым будут учтены все ваши самые заветные пожелания. Только при помощи одной электронной панели можно управлять практически всеми функциями, вплоть до таких мелочей, как настройка режимов массажа, регулировка температуры воды, температуры пара и многих других опций.

Даже если вы хотите приобрести душевой бокс, который будет полностью оснащен всевозможными функциями, но при этом ваша ванная комната слишком маленькая, вы со 100% уверенностью сможете подобрать модель, абсолютно подходящую под все ваши запросы. Представлены круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, отдельностоящие и многие другие модели боксов, и если вы затрудняетесь в выборе подходящего изделия.

www.volzsky.ru

Понедельник, 21 марта 2022 09:38:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Восемнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх