ГлавнаяПресс-релизы → Где лучше разместить сайт компании

Где лучше разместить сайт компании

Для повышения производительности и функциональности  веб сайта, следует разместить его на виртуальном частном серверном хостинге или VPS хостинге.

Положительные стороны выделенного сервера

Если разместить сайт на VPS хостинг Bluevps.ru, то он станет, как выделенный сервер. Хотя на этом сервере можно разместить несколько других сайтов. Его можно использовать компаниям, которым необходим лучший контроль, но нет возможности для инвестирования дорогостоящего выделенного хостинга.

  • Чтобы пользоваться выделенными серверами, нужно обладать техническими знаниями. С хостингом VPS дело обстоит попроще. Но хостинговые платформы разных типов обладают своими плюсами и минусами. Зато у этого хостинга преимущества преобладают над недостатками, в отличие от выделенного серверного хостинга.
  • Возможность контролирования всей серверной среды. Для этого представляется надежная панель управления. Может быть установлено любое стороннее, открытое или коммерческое приложение.
  • Можно развернуться до огромных масштабов. Это очень важно для компаний, которые хотят из маленького сайта создать большою площадку.

Сайт размещенный на VPS попадает в контейнер. Этот контейнер обладает серверными ресурсами в определенном количестве. Он их выделяет по требованиям клиента.

Почему лучше отказаться от общего хостинга

В отличие от общего хостинга он обладает стабильностью и надежностью. Услуги общего хостинга стали менее надежными из-за того, что многими хостинговыми компаниями осуществляется перепродажа серверов. В итоге один сервер работает с большим количеством сайтов. Услуги становятся менее надежными. Работа других сайтов влияет на производительность вебсайта вашей компании из-за того, что они находятся в одном месте.

Сайт, размещенный на нашем хостинге, работает стабильно и надежно. Он обладает понятной панелью управления для оптимизирования бизнес-процессов.

Не приходится платить за неиспользуемые ресурсы. Можно лучше контролировать свой виртуальный сервер. Но этого нельзя сказать об общем хостинге.

Стоимость аккаунта VPS более дешевая, в отличие от выделенного сервера, работающего с физическим сервером.

Чтобы сайт компании надежно, полноценно и долго работал, следует поместить его в надежном хостинге. Лучше остановить выбор на проверенном варианте, который предлагает bluevps.

www.volzsky.ru

Пятница, 18 марта 2022 15:59:54

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх