Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → ЖК «Светлый мир «Станция Л»

ЖК «Светлый мир «Станция Л»

ЖК «Светлый мир «Станция Л» - это новый жилой комплекс класса «комфорт» на юго-востоке Москвы, созданный компанией Seven Suns Development. Здания были разработаны с учетом всех потребностей нашей целевой аудитории, а именно молодых семей и семей с детьми, а также пожилых людей, ценящих комфорт и умиротворенную атмосферу во дворе и подъезде. Одно из главных преимуществ нашего ЖК - это развитая инфраструктура. В ансамбль комплекса включены образовательные учреждения (школы, детские сады и т.д.), поликлиника, торговые центры, а также культурно-досуговые заведения — спортивные залы и площадки, кафетерии и прогулочные парки.

Первые этажи зданий отведены для создания сервисных организаций — продовольственных магазинов, химчисток, парикмахерских, ремонтных служб и так далее. Все бытовые проблемы, могут быть без проблем решены в рамках жилого комплекса «Светлый мир «Станция Л».

жк светлый мир станция л москва

Чем примечателен ЖК «Светлый мир «Станция Л» в Москве?

Каждая квартира имеет просторную жилплощадь с несколькими оборудованными санитарными узлами и большой кухней, которую можно оборудовать не только под место для готовки, но и для проведения обедов. Большие семьи смогут чувствовать себя максимально комфортно в таких условиях. Все квартиры уже по умолчанию имеют чистовую отделку, поэтому после заселения вам не придется тратить дополнительное время и финансы на проведение косметического ремонта. Новоприбывшим жильцам останется только привезти мебель и расставить ее по своему усмотрению.

Наши дизайнеры создали 3 уникальных концептуальных решения для квартир ЖК «Светлый мир «Станция Л». Многочисленные отзывы клиентов и специалистов свидетельствуют о том, что на данный момент это самые актуальные дизайнерские проекты, которые останутся востребованными еще в течение нескольких десятилетий.

Классический стиль.

Стены окрашены в светлые пастельные тона, а на них наклеены надежные флизелиновые обои. В каждой комнате установлен натяжной потолок с уже интегрированными световыми приборами. На полу располагает ламинат в цвете “светлый дуб”, что является неотъемлемым элементом классики. По всей квартире уже имеются отлаженные инженерные коммуникации, а также везде установлены современные отопительные радиаторы, которые идеально вписываются в общую концепцию помещения.

Восточный стиль.

Под флизелиновыми обоями находятся стенка, преимущественно окрашенные в шоколадные оттенки. В каждой комнате имеются натяжные потолки со средствами освещения. В каждой комнате постелен ламинат 32-го класса в цвете “дуб мармарис”. Нежный древесный оттенок отлично сочетается и дополняет приятный цвет стен. Все инженерные коммуникации установлены и отлажены по умолчанию.

Хай-тек стиль.

В отделке стен использованы преимущественно светлые тона фиолетовых оттенков. На полу постелен ламинат 32-го класса стойкости в цвете “светлый дуб”. Светлая цветовая гамма-незаменимый атрибут модернового дизайна. На натяжных потолках располагаются светодиодные средства освещения с возможностью переключения световых режимов. В санузлах уложена кафельная плитка, которая идеально сочетается по цвету с отделкой стен в других комнатах.

Каждая квартира жилого комплекса «Светлый мир «Станция Л» оснащена прочнейшей дверью с надежным замком, гарантирующей стопроцентную защиту от вандализма и проникновения посторонних лиц. Межкомнатные двери сделаны из экологически чистого материала “экошпон”, в соответствии с общей цветовой гаммой квартиры. На кухне и в санузлах установлены счетчики для контроля трат воды.

Какие еще есть преимущества ЖК «Светлый мир «Станция Л»?

Застройщики ориентировались при выполнении своей работы на тенденции развития и требования к благоустройству современного мегаполиса. Перед тем как ввести дом в эксплуатацию, была полностью обустроена дворовая территория. На ней располагаются площадки для детей и для занятий спортом, а также специально отведенные места для прогулок и отдыха мам с детьми и пожилых людей. Вдобавок, отдельное внимание было отведено озеленению территории.

Дворы охраняются специальными службами, а на въезде располагается контрольно-пропускной пункт. Посторонние лица, которые не были приглашены жильцами, не смогут проникнуть в жилой комплекс.

Также в рамках ЖК предусмотрены специальные помещения для совместной работы. Молодые люди, а также сотрудники, занимающие удаленные должности, могут кооперироваться на территории комплекса для создания совместных проектов.

«Станция Л» - это олицетворение всех потребностей современного жителя мегаполиса. В нем есть все необходимое для комфортного проживания, деятельности и отдыха. Наши дома сочетают в себе многофункциональность с уютом, что выдвигает новостройки на совершенно новый уровень развития.

www.volzsky.ru

Пятница, 11 марта 2022 14:21:09

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Восемнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Семнадцать мнений за неделю:
По примеру Москвы и Санкт-Петербурга: в регионе ограничат электросамокатчиков
· Семнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +16 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

^ Наверх