ГлавнаяПресс-релизы → Мебельные щиты для производства столешниц и подоконников

Мебельные щиты для производства столешниц и подоконников

Это один из видов продукции, изготавливаемый из натуральной древесины. Для производства мебельных щитов используются только высококачественные сорта дерева, благодаря чему они становятся весьма прочными, эстетичными и безопасными для здоровья. Мебельные щиты используются как для изготовления отдельных элементов мебели, так и в качестве сплошного материала. Чаще всего мебельные щиты используют для изготовления столешниц, подоконников и других элементов корпусной мебели. Вы можете здесь заказать качественные мебельные щиты.

Из чего делаются мебельные щиты?

Мебельные щиты представляют собой склеенные между собой деревянные планки - ламели. Ламели изготавливаются из твердых пород древесины, таких как лиственница и бук, которые отличаются высокой прочностью и влагостойкостью. Планки скрепляются между собой с помощью натурального клея, при этом все зазоры между двумя соседними планками тщательно уплотняются. Из каких пород древесины могут изготавливаться мебельные щиты?

  • Ламели мебельных щитов могут быть изготовлены из любого дерева.
  • Однако, при этом дерево должно быть прочным, и не иметь склонности к растрескиванию.
  • Для производства столешниц и подоконников, которые используются в жилых помещениях, идеально подходят мебельные щиты, изготовленные из древесины мягких пород (например, из сосны).
  • При этом следует обратить внимание на то, чтобы при высыхании, древесина не "повело".

Они отличаются высокой плотностью и устойчивостью к различным повреждениям. Мебельные щиты могут использоваться в качестве напольных покрытий как в бытовых условиях, так и в коммерческих. Они обладают большим количество достоинств, благодаря которым являются наиболее выгодным материалом среди аналогов.

Преимущества материала

Производство мебельного щита – процесс, который требует использования большого количества древесины самых разных пород. В качестве сырья часто выступают такие крепкие сорта деревьев, как дуб, бук, ясень, сосна и береза. Сегодня многие фабрики предлагают мебельную продукцию из массива. Но все же лучше купить цельные щиты из древесины, ведь они обладают массой преимуществ:

  • отличная прочность и износостойкость;
  • большой срок службы;
  • превосходная устойчивость к внешним воздействиям.

Мебельные щиты имеют прямоугольную форму, при этом их размеры могут быть различными. Например, ширина мебельных щитов может варьироваться от 50 до 100 сантиметров. Длина же составляет от 3 до 6 метров. Наиболее востребованной при изготовлении мебельных щитов является сосна. Однако, вполне допустимо использовать и другие породы дерева. Что касается толщины, то этот параметр варьируется в пределах от 12 до 40 миллиметров.

www.volzsky.ru

Четверг, 17 февраля 2022 13:45:11

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх