Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Фольгированные шары — лучший подарок для детей и взрослых

Фольгированные шары — лучший подарок для детей и взрослых

Если обычные шарики изготавливают из латекса, то для производства фольгированных изделий применяется майларовая (лавсановая) пленка. Из этого материала можно легко получить изделия любой формы. Для этого его разрезают в соответствии с выкройкой, а края соединяют тепловым методом.

Лавсановая пленка является прозрачной и для придания изделиям привлекательного вида, они покрываются краской, напоминающей по внешнему виду, фольгу. Отсюда и пошло название – фольгированные шарики. По сравнению с латексными шарами они имеют целый ряд преимуществ. Эти изделия отличаются значительной прочностью и могут сохранять свой вид неизменным на протяжении целого месяца. Фольгированные шары гораздо привлекательнее латексных и допускают повторное использование.

Стоит отметить, что данные изделия плохо переносят холод. На морозе они сморщиваются, а при попадании в тепло – принимают свою первоначальную форму. Если зимой планируется торжество на улице, тогда следует отдать предпочтение шарам из латекса.

Фольгированые шары отличаются своим широким ассортиментом. Производители этих изделий предлагают покупателям шарики в виде цифр, из которых можно составить дату юбиляра или годовщину торжественного события, которому посвящается праздник.

Продукция из лавсановой пленки может иметь форму сердечка, звездочки, месяца или шара. Технология создания шаров позволяет наносить на них поздравления и рисунки любимых героев, если речь идет о детском празднике.

Детская тематика фольгированных шаров отличается большим разнообразием. Она включает в себя – машинки, военную технику, разных зверушек, сказочных героев и прочих персонажей.

Большой интерес у детей вызывают так называемые ходячие шары из лавсана. Они имеют большие габариты, а их центр тяжести находится в нижней части. Для легкости, ходячие шары надувают гелием. Небольшого ветерка или сквозняка довольно, чтобы данные изделия пришли в движение.

Шарики из фольги рекомендуется приобретать в специализированных компаниях. В ином случае можно купить подделку, которая быстро потеряет свой привлекательный вид. Для изготовления шаров из лавсана необходимо дорогостоящее оборудование. Оно имеется в специализированной фирме, выпускающей качественную фольгированную продукцию. Изделия профессионалов не только отличаются высоким качеством, но и абсолютно безопасны, потому что, производятся из экологически чистых материалов.

Для удобства покупателей, производители фольгированных шаров, предлагают их доставку с использованием специализированного транспорта.

www.volzsky.ru

Суббота, 12 февраля 2022 13:34:46

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 26 мнений за неделю:
Стабильное настоящее и будущее: Волжский Оргсинтез поздравляет сотрудников с Днем химика
· 25 мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжские автомобилисты не соблюдают правила!
· Восемнадцать мнений за неделю:
В регионе продлили запрет на проезд фур по мосту в составе Волжской ГЭС
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области в рамках капремонта начнут устанавливать системы учёта
· Шестнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Четырнадцать мнений за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· Тринадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: да ладна.
Мне жалко выпускников. Все было организованно не д ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Eвгeн..
если власти при дерзавшие не справляються то вопро ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +14 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.69

€ 96.30

^ Наверх