Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Скидочные карты в телефоне

Скидочные карты в телефоне

Если вы устали от десятка пластиковых карт, надоело расстраиваться при покупке, когда обнаруживается, что дисконта нет с собой – рекомендуем установить специальное приложение на свой мобильный. Одно из самых популярных в России и странах СНГ приложение «Кошелёк». Оно обладает большим функционалом, удобно в использовании, доступно для телефонов на системе Android и iOS.

Мобильное приложение «Кошелёк»‎

Официальный сайт приложения – koshelek.app. Здесь вы можете получить всю необходимую информацию о сервисе. Почитать условия бонусных программ любимых магазинов. Перейти по ссылке в App Store, Google Play и App Gallery, чтобы установить приложение. Перед началом использования, выполните несколько действий, а именно:

  • Зарегистрируйтесь в «Кошельке» по номеру телефона.

  • Укажите имя, фамилию, отчество, пол и дату рождения.

  • Введите проверочный код – 4 последние цифры номера с которого позвонят на ваш телефон.

Теперь можно добавить существующие скидочные карты. Для этого на главном экране вверху нажмите на «плюс». Перед вами откроются две вкладки: на одной вы можете добавлять карты лояльности, на другой банковские карты. Сфотографируйте сначала лицевую, а потом оборотную стороны дисконта. ‎Программа определить карточку и добавить ее на главный экран.

В приложении «Кошелёк» можно не только добавлять, но и выпускать бонусные карты большинства магазинов и сервисов услуг. Как правило, вам даже не потребуется регистрироваться на официальных сайтах торговых компаний. Это значительно ускоряет процесс получения дисконта. Выпустить нужный можно находясь в розничном магазине, если вы решили совершить покупку, а карты у вас еще нет.

По аналогии вы можете добавить любую банковскую карту, дебетовую или кредитную. Это позволит вам расплачиваться смартфоном в одно касание. Не носить с собой наличные деньги и пластиковые карты. Вы не сможете ничего забыть дома, все будет под рукой в вашем смартфоне.

Другие приложения для скидочных карт

Приложение «Кошелёк» не единственное, предлагающее подобный функционал. Для владельцев iPhone производитель разработал Apple Wallet. Для использующих смартфоны на Android компания Google создала Google Pay. Все эти три приложения обладают схожим функционалом, за исключением того, что в «Кошелёк» вы можете узнавать баланс бонусного счета, условия программы лояльности и проходящие в данных момент акции.

Среди аналогов приложения «QIWI Бонус», Stocard, PINbonus, Mobile‑pocket, Pass2U Wallet и другие. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, главный из которых отсутствие бесконтактной оплаты банковскими картами. При выборе одного из этих приложений, вам возможно понадобиться еще одно, чтобы платить телефоном. Если вы выберете «Кошелёк», Apple Wallet или Google Pay, то больше ничего устанавливать не нужно. Все необходимое для выгодных покупок будет в одном приложении на вашем смартфоне.

Какое приложение выбрать

Установите несколько подходящих, добавьте скидочные и банковские карты. Оцените на практике удобство пользования каждым из них. Определите, какой функционал для вас наиболее важен.

  • Если вы хотите платить телефоном, установите «Кошелёк», Apple Wallet или Google Pay.

  • Если вы активно пользуетесь электронным кошельком QIWI, вам пригодится приложение «QIWI Бонус». За покупки оплаченные с помощью QIWI-кошелька или карты будет начисляться кэшбэк.

  • Если вы редко используете мобильный интернет, возможно вам подойдет PINbonus, getCARD, «QIWI Бонус». Часть функционала работает оффлайн.

  • Если вам важно получать информацию об акциях выбранных магазинов, выбирайте «Кошелёк», Virtualcards, Stocard, getCARD.

  • Если вам нравится все сортировать, то таким функционалом, позволяющим разложить карточки по категориям, обладают Stocard и Cards.

Важно также оценить техподдержку, возможность получить нужную информацию, связаться с разработчиками. Посмотрите в Google Play и App Store на ответную реакцию. Скачайте приложение, чтобы узнать есть ли чат. Например, для решения проблем пользователей в приложении «Кошелёк» предусмотрен специальный раздел. Перейдите во вкладку «Меню», выберите «Поддержка» и напишите свой вопрос разработчикам.

Как воспользоваться скидкой и оплатить с помощью смартфона

Для получения скидки, зачисления и оплаты бонусами запустите приложение. Выберите нужный дисконт, на экране появится штрихкод или QR-код. Сотрудник должен отсканировать его. Предъявлять дисконт необходимо на кассе перед оплатой покупки.

Для оплаты смартфоном выбираем банковскую карту, которую вы ввели ранее. Загорается значок бесконтактной оплаты. Поднесите телефон к терминалу так, как вы это делаете с обычными пластиковыми банковскими картами. Чтобы оплата прошла на смартфоне должен работать интернет, а модель поддерживать NFC.

www.volzsky.ru

Четверг, 27 января 2022 15:11:07

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Восемнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Семнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх