Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как доставить турецкие стройматериалы

Как доставить турецкие стройматериалы

Строительные материалы в качестве товара всегда являлись для бизнеса перспективным направлением. Они всегда востребованы, поскольку строительство жилых и коммерческих зданий ведется непрерывно. При этом высокая конкуренция на рынке не позволяет устанавливать достаточные торговые наценки, чтобы обеспечить бизнесу сколь-нибудь значимую доходность.

В этой ситуации приходится искать новых поставщиков, которые бы обеспечили конкурентные преимущества. В этом отношении самого пристального внимания заслуживает доставка грузов из Турции, в том числе строительных материалов, кстати, посмотреть условия сотрудничества в этом направлении можно на сайте https://ved-s.ru/import/iz-turcii.html.

Преимущества стройматериалов из Турции

В целом, из этой страны поставщики не привозят практически ничего, что бы не производилось в Российской Федерации – стекло, керамика, цемент и так далее. Тем не менее, спрос на турецкие товары высок, и обусловлено это следующими достоинствами:

  1. Достаточно высокое и, главное, стабильное качество. Если наши производители частенько в партиях с добротными стройматериалами пытаются реализовать и «вкрапления» неликвида, то там это случается реже. В целом, можно ожидать должного уровня качества.
  2. Доступные цены, которые, собственно говоря, и привлекают отечественный бизнес. Даже с учетом доставки, растаможки и различных доплат турецкие строительные материалы оказываются дешевле отечественных – тот же цемент или керамика, особенно, если речь идет о крупных партиях.
  3. Проверенная, отработанная логистика. К примеру, контейнерные морские перевозки, представленные на портале https://ved-s.ru/kontejnernye-perevozki.html, давно и успешно осуществляются между нашими странами. Стоят они при серьезных партиях совсем недорого.

Единственным существенным недостатком морских грузоперевозок специалисты считают относительно длительный срок доставки. Однако, если закупки организованы на потоке, на регулярной основе, то месяц перевозки особых проблем не доставляет. Пока реализовывается одна партия, вторая перемещается по морю и так далее.

Взаимодействие с таможней

Если бы все было так радужно, как описано выше, то все строительные рынки завалили турецкими материалами. На практике же существуют определенные риски, среди которых имеет смысл выделить растаможку. Здесь все предельно серьезно, достаточно неправильно или банально невнимательно заполнить декларацию, иные документы, указать ошибочное количество или просто не те единицы измерения, чтобы остаться вообще без груза.

По этой причине думающие бизнесмены выставляют доставку стройматериалов из Турции на аутсорсинг. К примеру, компания «ВЭД Сервис» оказывает услуги «под ключ». Профессионалы не только спланируют маршрут следования, проконтролируют отгрузку со складов продавца, но и пройдут процедуру растаможки. При этом клиент получает гарантии получения заказанного товара или его стоимости в случае несоблюдения пунктов договора.

Таким образом, турецкие стройматериалы – это перспективное направление импорта, сулящее немалый доход. Однако самостоятельная доставка грузов чревата серьезными рисками – от проблем на таможне и организации транспорта, до банального мошенничества со стороны продавцов. Все же восточный менталитет сбрасывать со счетов нельзя. По этим причинам оптимальным выглядит сотрудничество с посредником, в качестве которого многие бизнесмены выбирают именно компанию «ВЭД Сервис».

www.volzsky.ru

Понедельник, 20 декабря 2021 10:34:11

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Пятьдесят мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 31 мнение за неделю:
Две недели нет отопления
· Тридцать мнений за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 21 мнение за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+28 Автор: Преподаватель.
Никто не может мне объяснить что такое среда обита ...


Худший комментарий дня:

-21 Автор: Хах.
Смалекс писал(а):В парке,, ВГС,, три собаки как ми ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -3 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью -5 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.84

€ 98.54

^ Наверх