Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Будки и фургоны Газелей

Будки и фургоны Газелей

Надежный и рентабельный грузовик «ГАЗель» – самый популярный малотоннажный автомобиль в России, использующийся в условиях города, а также для междугородней транспортировки габаритных грузов. Шасси ГАЗели оборудуются универсальными фургонами, которые обеспечивают все виды грузоперевозок.

Виды фургонов и будок

Будки ГАЗель разнообразны по целевому назначению, они удовлетворяют потребностям малого бизнеса в перевозке строительных материалов, промышленного сырья, мебели, сырья для пищевой промышленности, а также готовой продукции. Наиболее высоким спросом пользуются промтоварный и изотермический фургоны, однако существуют и другие модификации автофургонов и будок для «Газели».

Промтоварный фургон

Предназначается для транспортировки продукции, которая не требует соблюдения температурного режима, а также наличия гигиенического сертификата (стройматериалов, техники, мебели). Кузов делают из оцинкованного либо плакированного металла и высокотехнологичного пластика. Основанием служит каркас из стали, который подвергается дробеструйной спецобработке и грунтованию эмалью на эпоксидной основе. Днище будки сделано из водостойкой ламинированной фанеры. Конструкция будки закрытая, а для сохранности перевозимого груза возможно установить пломбы. Груз загружают в будку через раскрывающиеся двери.

Изотермический фургон или «термобудка»

Внутри он обшит оцинкованными листами для возможности проведения санобработки, которая обязательна при перевозке продовольственных, детских товаров, одежды и белья. Широко применяется для транспортировки скоропортящихся продуктов питания, которые требуют определенного температурного режима хранения. В этом случае фургон комплектуется встроенной системой терморегуляции, которая держит температуру внутри на заданном уровне. Будка полностью теплоизолирована, а ее герметичность создается благодаря резиновым вставкам на кромке дверей.

Хлебная термобудка

Изотермическая хлебная будка отличается хорошими теплоизоляционными свойствами, что достигается применением пенополистирола – качественного материала в роли утеплителя. Конструкция снабжена эффективной системой кондиционирования, которая снижает образование конденсата. Это главный момент для перевозки хлеба, который сохраняется теплым и сухим до пункта назначения.

Будка для перевозки бутилированной воды

Транспортируют бутилированную воду автомобили с необходимой грузоподъемностью, многодверным кузовом и закрытым кузовным контейнером. Сам фургон изготовлен по бескаркасной технологии из сэндвич-панелей с пенополиуретановым утеплителем толщиной 40 см для удобства погрузки-разгрузки с двух бортов. Чтобы груз во время перевозки не смещался, фургон укомплектован разделительной перегородкой со специальными направляющими рейками.

Фургон-тушевоз

Такой фургон для ГАЗели предназначен для транспортировки охлажденных мясных туш, поэтому оборудован крюковой системой (трубы или рельсы).

Ворота на ГАЗель

При транспортировке груза особенно актуально встает вопрос об его сохранности. Фургоны с жесткими стенками и надежными воротами имеют высокую стоимость, поэтому часто перевозчики дорабатывают такими воротами ГАЗель с откидным задним бортом и тентованным верхом. Конструкция коробки ворот увязывается с каркасом для тента вместо заднего борта. Сохранность перевозимого груза при этом обеспечивается надежными запорами с замком. Ворота производятся из водостойкой ламинированной фанеры либо алюминиевого профиля. Быстрое закрытие ворот обеспечивается контейнерными замками с запиранием на штангах, а закрывание от воровства обеспечивается замком. Чтобы ворота в открытой позиции не закрывались, их снабжают фиксатором.

Автофурнитура для ГАЗели

Автофурнитура – это фиксаторы, люки, крюки для мяса, перегородки, детали прицепов, дверные замки, элементы крепежа. Фурнитура ГАЗели влияет на срок службы автофургона, поэтому она подбирается в соответствии с условиями эксплуатации, спецификой транспортируемого груза и типа фургона. Фурнитура для фургонов бывает из оцинкованной или нержавеющей стали. Нержавеющая сталь не требует дополнительной окраски, долговечна и устойчива к коррозии. Оцинкованная фурнитура считается бюджетным вариантом и применяется, когда нет особых требований помимо функциональных. В сравнении с нержавеющей оцинкованная автофурнитура более популярна, но срок ее службы гораздо меньше.

www.volzsky.ru

Понедельник, 15 ноября 2021 08:38:55

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 31 мнение за неделю:
Росстат вновь удивил рекордными зарплатами жителей Волгоградской области
· 28 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 25 мнений за неделю:
В Волгоградской области уже регистрируют рост промпроизводства
· 21 мнение за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
Из Сибири, с Урала и Юга: в Волгоградской области создадут центр по капремонту трамваев
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+30 Автор: Ну и .....
Ну это нормально! Перед выборами и не такое ещё бу ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: 421.
" Опять смешливый попался"(с)Что ты во в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -4 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.35

€ 99.11

^ Наверх