Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Жилой комплекс «Дом Чкалов»: в чем состоят его особенности

Жилой комплекс «Дом Чкалов»: в чем состоят его особенности

Дом Чкалов – это новый концептуальный подход к современному жилому пространству. Он представляет собой очень красивый небоскреб, который гармонично вписался в общий архитектурный ансамбль Садового кольца. Он приковывает внимание гостей и жителей города своей эстетикой. Дом Chkalov одним из первых появился на Садовом кольце. Такое месторасположение предполагает особенный насыщенный и интересный ритм жизни. Ведь все, чем манит крупнейший город страны, сосредоточено рядом. Такой формат в строительстве жилых комплексов уже давно применяется в мире и сравнительно недавно в нашей стране, но уже успел стать очень популярным.

Что находится рядом

Многие достопримечательности и культурно-развлекательные центры расположены недалеко от ЖК. Например, «Винзавод» (700 м), бизнес-центр «Арма» (850 м), Artplay (1000 м), Зарядье, театр нового формата Гоголь-центр, галерея современного искусства, арт-квартал АРМА, британская высшая школа дизайна, школа кино, архитектурная школа МАРШ.

Особенности архитектуры

Дизайн жилого комплекса дом Chkalov можно назвать футуристично-динамическим. Башни создают визуальный эффект бескрайнего пространства. В нем удачно переплелись красота и функционал. Благодаря этому появляется неповторимое чувство уверенности, свободы и комфорта. Это и есть основные составляющие архитектурной задумки жилого комплекса. Над его созданием работал английский дизайнер Маrtin Hulbert, который создает яркие выразительные и очень эргономичные интерьерные проекты. Что касается интерьеров квартир, то, можно отметить, что идея свободы и пространства в них тоже выдержана. Огромные окна наполняют комнаты светом и воздухом, а высокие потолки создают впечатление свободы и пространства.

Нельзя не отметить, что режим снабжения теплом комнат осуществляется благодаря автоматической регулировке температуры. Вода проходит несколько уровней, фильтруясь и очищаясь. Для решения бытовых проблем и устранения причин их появления есть специальная служба для работы в зданиях vip-класса с квалифицированными мастерами.

Небоскреб насчитывает 21 этаж. В нем вместилось без малого 400 апартаментов. Площадь квартир колеблется от 32 до 126 метров квадратных. В комнатах высота потолков 3 м 15 см. Квартиру здесь можно купить, оформив ипотеку или оплатив полную ее стоимость.

При всей своей привилегированности и элитарности апартаменты данного жилого объекта можно назвать доступными, учитывая все плюсы жилья высокого класса. Находится жилой комплекс в самом центре города, что само по себе уже является большой прерогативой в сфере недвижимости. Здание имеет элегантный дизайн, внутри очень красивые помещения. Все напоминает о высокой степени комфорта данного жилья. Это подтверждается и наличием просторного паркинга, собственных ресторанов, кафе и wellness-студий.

Плюсы жилого комплекса:


  • привлекательный дизайн жилого комплекса;

  • дачное расположение;

  • чистовой ремонт в квартирах;

  • регулируемая система отопления;

  • наличие паркинга, торговых площадей, салона красоты;

  • красивые виды из окна;

  • возможность заселения сразу после покупки.

Этот жилой комплекс для тех, кто ценит свободу, красоту и комфорт. Покупка жилья в ЖК Дом Чкалов является очень выгодным приобретением, учитывая то, что в непосредственной близости расположены разные интересные заведения и объекты. Это то жилье, которое при разумном подходе может принести стабильный хороший доход. Если вы хотите выгодно вложить свои деньги, советуем обратить внимание на этот вариант. Результатом вы точно останетесь довольны.

www.volzsky.ru

Пятница, 29 октября 2021 13:54:38

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх