Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Срок службы наружной рекламы?

Срок службы наружной рекламы?

Вывески, которые располагаются на улицах, в любое время года подвергаются негативным воздействиям окружающей среды. Самый главный враг – воздействие солнечных лучей. Наружная реклама может служить достаточно долго. Срок эксплуатации зависит от пигмента, которым окрашивались баннеры, и от материалов. Некоторые пигменты по своей природе уязвимы к выцветанию. Например, металлизированные золотые или серебряные пленки быстро утрачивают окраску из-за высокого содержания металлических частичек. Поэтому нужно помнить при выборе цвета, что баннеры и рекламные конструкции стандартного цвета прослужат дольше. В «Московской рекламно-ремонтной компании» можно заказать рекламу любого цвета и из любого материала.

Наружная реклама

В технических документах может указываться срок службы материала. Например, можно найти формулировку «В течение 5 лет при вертикальном размещении». В таком случае, если разместить вывеску на витрину магазина, то производитель гарантирует, что в таком случае реклама сможет прослужить 5 лет. Однако стоит помнить, что лабораторные условия проверки очень отличаются от реальных, поэтому в таком случае лучше отвечать на вопрос о сроке службы не «5 лет», а «До 5 лет».

Если наносить такой баннер или пленку под наклоном, например, на капот автомобиля, то срок службы будет меньше заявленного, ведь в таком случае пленка будет подвержена прямому воздействию прямых солнечных лучей. Именно поэтому, если разместить рекламу с отклонением от вертикали примерно на 11—45 градусов, то фактический срок службы сократиться в два раза по сравнению с заявленным. Если планируется наклеить рекламный баннер на горизонтальную поверхность, то в таком случае гарантия производителя не будет распространяться вовсе. Компания должна информировать заказчика о таких тонкостях.

Изготовление наружной рекламы

Также срок службы баннеров и другой наружной рекламы зависит от региона размещения и от климатической зоны. В индустрии создания рекламных баннер и конструкция принято делать весь земной шар примерно на 3 зоны. Первая зона включает территории с несуровыми условиями. Например, это страны Центральной и Северной Европы, Северной Америки. Вторая зона уже содержит регионы с суровыми условиями – страны южнее Сахары, Южная часть Австралии, Новая Зеландия и страны АТР. И, наконец, 3 зона – места с экстремально суровыми природными условиями. Сюда относятся пустыни и территории, расположенные на высоте более чем 1000 метров над уровнем моря. Например, пленка их ПВХ прослужит в течение 10 лет при размещении в первых зонах в вертикальном положении. При расклейке в 3 зоне на наклонной поверхности она прослужит не более 3 лет.

Стоит брать во внимание, что разноцветные пленки для плоттерной резки будут служить в два раза дольше, чем пленки для цифровой печати. Последний вариант также очень восприимчив к физическим воздействиям. Чтобы добиться более долгого срока службы наружной рекламы, стоит ламинировать покрытие. Оно защитит рисунок от царапин и потертостей.

www.volzsky.ru

Понедельник, 18 октября 2021 10:46:07

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 24 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Двадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Восемнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
· Двенадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: ботаник.
вот такая у нас земля: палку воткни (бесплатно) - ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Лора.
Смалекс писал(а):А у представителя прокуратуры на ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Днём +21 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.25

€ 97.88

^ Наверх